Печатать

Саратовский СКР возбудил дело по факту крушения самолета АН-2

Саратовский СКР возбудил дело по факту крушения самолета АН-2
5 0 0
Названы предварительные причины авиакатастрофы, в которой погибли два человека
Следственные органы СКР, по факту крушения легкомоторного самолета в Саратовской области, возбудили уголовное дело о нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека.

По версии следствия, примерно в 7.30 утра 30 июня Ан-2 вылетел на обработку сельскохозяйственных полей в двух километрах от села Новопокровское Балашовского района Саратовской области. Через некоторое время стало известно, что самолет, принадлежащий Краснокутскому летному училищу гражданской авиации, рухнул. От удара об землю воздушное судно загорелось. Погибли пилоты 43-летний Евгений Белоконь и 45-летний Сергей Кузляпин.

В качестве основных версий крушения, следствие рассматривает отказ техники и ошибку пилотирования.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
Не вышло подзаработать у двух магаданских полицейских Не вышло подзаработать у двух магаданских полицейских
вчера
Дело бывшего замглавы новгородского СУ СКР, выступившего посредником дачи взятки, передали в суд Дело бывшего замглавы новгородского СУ СКР, выступившего посредником дачи взятки, передали в суд
вчера
Петербуржец получит 12 лет колонии за взрыв гранаты на заводе «Пепси-Кола» Петербуржец получит 12 лет колонии за взрыв гранаты на заводе «Пепси-Кола»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
МИД РФ: Расследование химатаки в Сирии – лишь «имитация работы с фальсификацией» МИД РФ: Расследование химатаки в Сирии – лишь «имитация работы с фальсификацией»
вчера
МИД РФ назвал абсурдными поводы Латвии соскочить с проекта «Северный поток-2» МИД РФ назвал абсурдными поводы Латвии соскочить с проекта «Северный поток-2»
вчера
Дело руководителей «Тулаэнергосбыт» и «Тверьэнер» о хищении 1,5 млрд руб передано в суд Дело руководителей «Тулаэнергосбыт» и «Тверьэнер» о хищении 1,5 млрд руб передано в суд
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе