Печатать

Росавиация и Ространснадзор начали внеплановые проверки после крушения Ан-148

Росавиация и Ространснадзор начали внеплановые проверки после крушения Ан-148
593 0 0
Подняты результаты прошлых инспекций

Росавиация и Ространснадзор инициировали внеплановые проверки после крушения пассажирского лайнера Ан-148 в Московской области. Об этом сегодня проинформировали главы надзорных органов – Александр Нерадько и Виктор Басаргин – в ходе общения с журналистами.

«Ространснадзор начал внеплановые проверки «Саратовских авиалиний». Все службы будут проверены относительно выполнения своих функций. Подняли все результаты прошлых проверок», - пояснил Басаргин.

В свою очередь в Росавиации пояснили, что к компании не было в последнее время нареканий относительно обеспечения безопасности.

«Серьезных проблем с обеспечением безопасности полетов не было», - подчеркнул Нерадько.

11 февраля борт Ан-148, выполнявший рейс Москва – Орск, упал через четыре минуты после взлета. Обломки воздушного судна были найдены в районе деревни Степановское Раменского района. Этим рейсом следовали 65 пассажиров, в числе которых трое детей и трое иностранцев, один из них – гражданин Швейцарии.

12 февраля объявлено днем траура.

Названа предварительная причина крушения самолета в Московской области - отказ и последующий взрыв одного из двигателей. Очевидцы сообщили о «вспышке» перед падением Ан-148.

На месте трагедии работает председатель СК Александр Бастрыкин. Расследование передано в центральный аппарат ведомства. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту крушения самолета.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Развитие темы

26 Июня 2018
СК назвал ошибку экипажа - причиной падения в Подмосковье Ан-148
01 Июня 2018
Источник назвал причину крушения Ан-148
17 Мая 2018
Пушков назвал правильным решением прекращение полетов «Саратовских авиалиний»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Из-за видео о пытках задержаны 6 сотрудников ярославской колонии Из-за видео о пытках задержаны 6 сотрудников ярославской колонии
сегодня
Жертвами взрыва на судоремонтном заводе под Волгоградом стали три человека Жертвами взрыва на судоремонтном заводе под Волгоградом стали три человека
сегодня
ФСБ и полиция изъяли около 380 единиц оружия, поставленного в РФ из ЕС ФСБ и полиция изъяли около 380 единиц оружия, поставленного в РФ из ЕС
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Как изменятся отношения России и США после встречи Путина и Трампа?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика