Печатать
23 Сентября 201609:04

Погибшие на пожаре под Красноярском дети задохнулись- СКР

Погибшие на пожаре под Красноярском дети задохнулись- СКР
1 0 0
Следователи возбудили уголовное дело по факту гибели на пожара троих детей
Сегодня Следственный комитет РФ по Красноярскому краю возбудил уголовное дело, предусмотренное ч.3 ст.109 УК РФ или причинение смерти по неосторожности двум и более лицам по факту гибели троих детей на пожаре.

Напомним, накануне вечером в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в жилом доме села Городище Енисейского района Красноярского края произошёл пожар, во время которого погибли дети.

По предварительной версии следствия, в этом доме проживали две сестры в возрасте 23 и 27 лет. Младшая сестра воспитывала 3-летнюю дочь, у старшей сестры было 3 мальчика в возрасте 1 год, 3 года и 6 лет. Днем 22 сентября 27-летняя женщина вместе со старшим сыном ушла на родительское собрание, оставив детей под присмотром младшей сестры, которая уложила детей спать и ушла к соседке.

Она периодически заглядывала в дом, чтобы проверить детей. Около 18 часов в доме произошло короткое замыкание и возник пожар. Приехавшие на место пожарные после тушения обнаружили тела троих детей - девочки и двух мальчиков, которые, по предварительной версии, задохнулись от угарного газа.

«Для установления причины возгорания назначена пожаро-техническая экспертиза, судебно-медицинская экспертиза тел погибших. В настоящее время проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, допрошено пятеро свидетелей пожара, произведен осмотр места происшествия», - сообщили в Следственном комитете.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев

Сюжеты по теме

сегодня
Путин призвал главу Шри-Ланки углубить торговые связи Путин призвал главу Шри-Ланки углубить торговые связи
сегодня
Макаров возглавил медиарейтинг спикеров заксобраний РФ Макаров возглавил медиарейтинг спикеров заксобраний РФ
сегодня
Тульский бизнесмен пойдет под суд за незаконное получение кредитов на 184 млн руб Тульский бизнесмен пойдет под суд за незаконное получение кредитов на 184 млн руб
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Если "Евровидение" не состоится в Киеве, будет лучше- нардеп Если "Евровидение" не состоится в Киеве, будет лучше- нардеп
сегодня
Выступление Самойловой предложили транслировать в Киев по спутнику Выступление Самойловой предложили транслировать в Киев по спутнику
сегодня
Киллер Вороненкова умер в больнице и не поможет следствию Киллер Вороненкова умер в больнице и не поможет следствию
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе