Печатать
12 Октября 201615:43

Один человек погиб, двое ранены в ДТП грузовика и авто "Почты России" под Ульяновском

Один человек погиб, двое ранены в ДТП грузовика и авто "Почты России" под Ульяновском
27 0 2
По информации УГИБДД по Ульяновской области, водитель «УАЗа» не уступил дорогу грузовику
Авария с участием «УАЗа» «Почты России» и «Камаза» произошла в пгт Цильна Ульяновской области. В ДТП погиб один человек, ещё двое получили травмы различной степени тяжести.

И.о. министра здравоохранения Ульяновской области Павел Дегтярь сообщил, что от полученных травм на месте скончался 65-летний пассажир «УАЗа». 36-летний водитель находится в тяжелом состоянии. В настоящий момент врачи ждут стабилизации состояния мужчины, чтобы на санавиации доставить пострадавшего в ульяновский центр специализированных видов медпомощи. Водитель «КАМАЗа» отделался незначительными ушибами.

В УГИБДД по Ульяновской области корреспонденту ИА "SM-News" уточнили, что виновником аварии, по предварительной информации, стал водитель «УАЗа»: при выезде с второстепенной дороги мужчина не уступил дорогу.

В пресс-службе регионального филиала "Почты России" пояснили, что в ДТП погиб почтальон. Ульяновский филиал заявил, что окажет необходимую материальную помощь семьям пострадавших сотрудников.

Также сообщается, что отправления клиентов не пострадали, для оперативной доставки на маршрут вывели дополнительный автотранспорт.
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев

Сюжеты по теме

сегодня
Глава МИД Венгрии приедет в Москву Глава МИД Венгрии приедет в Москву
сегодня
В Астане начнутся переговоры по сирийскому урегулированию В Астане начнутся переговоры по сирийскому урегулированию
сегодня
Общественный совет при Минобрнауки начинает прием заявок от кандидатов Общественный совет при Минобрнауки начинает прием заявок от кандидатов
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
ВСУ уменьшили обстрелы ДНР с 1,5 тысяч до 159 атак за ночь ВСУ уменьшили обстрелы ДНР с 1,5 тысяч до 159 атак за ночь
сегодня
ЦБ отозвал лицензию у трех российских банков и ввел мораторий для «ПЕРЕСВЕТа» ЦБ отозвал лицензию у трех российских банков и ввел мораторий для «ПЕРЕСВЕТа»
сегодня
Пятеро «правосеков» из России попали под уголовное преследование Пятеро «правосеков» из России попали под уголовное преследование
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе