Печатать

На заводе УГМК рухнувшая стена насмерть придавила рабочего

На заводе УГМК рухнувшая стена насмерть придавила рабочего
34 0 0
Трагический случай произошел во время демонтажа здания старого цеха.

На заводе СУМЗ УГМК-холдинга, выступающего заказчиком скандального сноса телебашни в Екатеринбурге, при демонтаже старого цеха погиб рабочий.

Как сообщили 23 марта в СК РФ по Свердловской области, трагический случай произошел в Ревде. Мужчину, личность которого устанавливается, в ходе демонтажных работ завалило обломками при обрушении стены.

По предварительной информации, погибший трудился в составе подрядной организации, которую наняли для демонтажа цехового сооружения. Его постоянным местом жительства был Краснокамский район Пермского края. В Ревде он трудился по подряду.

Сейчас следователи опрашивают очевидцев и руководителей, ответственных за проведение работа, пытаясь реконструировать обстоятельства произошедшего и установить причины, приведшие к фатальным последствиям. Пермская компания, в которой трудился рабочий, проводит собственное расследование инцидента.

Две недели назад на СУМЗе произошел еще один случай со смертельным исходом: во время рабочей смены одного из сотрудников убило током.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Сюжеты по теме

вчера
В Ереване ответили на обвинения Баку В Ереване ответили на обвинения Баку
вчера
Следователи выясняют обстоятельства гибели двух парашютистов в Татарстане Следователи выясняют обстоятельства гибели двух парашютистов в Татарстане
19 Мая 2018
При нападении на храм в Грозном погибли двое полицейских из Саратова При нападении на храм в Грозном погибли двое полицейских из Саратова
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Около 90 тыс россиян обратились к врачам после укусов клещей Около 90 тыс россиян обратились к врачам после укусов клещей
сегодня
Суд рассмотрит вопрос продления срока домашнего ареста бывшего гендиректора "Седьмой студии" Суд рассмотрит вопрос продления срока домашнего ареста бывшего гендиректора "Седьмой студии"
вчера
В Греции праворадикалы избили 75-летнего мэра Салоников В Греции праворадикалы избили 75-летнего мэра Салоников
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Считаете ли Вы новое правительство России правительством народного доверия?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика