Печатать

На Сахалине не обнаружено разрушений после землетрясения

На Сахалине не обнаружено разрушений после землетрясения
10 1 0
Спасатели на Сахалине провели осмотр территории, на которой ощущалось землетрясение магнитудой 5,8, и не нашли разрушений, сообщает областной главк МЧС РФ.
Подземные толчки были зафиксированы в воскресенье в 22.15 по местному времени (14.15 мск) в 62 километрах к югу от города Александровск-Сахалинский. Очаг располагался на глубине 10 километров.

"Оперативными группами администрации муниципальных образований и местных гарнизонов пожарной охраны производился осмотр зданий и сооружений на предмет возможных повреждений. Особое внимание уделялось социально значимым объектам, в том числе объектам жизнеобеспечения. Жертв, разрушений на территории области нет. Обстановка находится на контроле дежурной смены ЦУКС. При необходимости гражданам следует обратиться в дежурные службы", — информирует МЧС.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

сегодня
Госминистр Японии Масадзи Мацуяма принял участие в открытии "Японской весны на Волге" Госминистр Японии Масадзи Мацуяма принял участие в открытии "Японской весны на Волге"
сегодня
Трамп поинтересовался, почему не расследуется "сговор Клинтон с Россией" Трамп поинтересовался, почему не расследуется "сговор Клинтон с Россией"
сегодня
Захарова начала свой отпуск с прогулки в «королевстве мороженого» Захарова начала свой отпуск с прогулки в «королевстве мороженого»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
СМИ сообщили, что Салах пропустит первый матч ЧМ-2018 СМИ сообщили, что Салах пропустит первый матч ЧМ-2018
сегодня
Российские военные погибли в Сирии во время обстрела террористов Российские военные погибли в Сирии во время обстрела террористов
сегодня
В Москве около 200 девушек попали в «модельное рабство» - источник В Москве около 200 девушек попали в «модельное рабство» - источник
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика