Печатать
14 Августа 201615:29

На Сахалине не обнаружено разрушений после землетрясения

На Сахалине не обнаружено разрушений после землетрясения
3 1 0
Спасатели на Сахалине провели осмотр территории, на которой ощущалось землетрясение магнитудой 5,8, и не нашли разрушений, сообщает областной главк МЧС РФ.
Подземные толчки были зафиксированы в воскресенье в 22.15 по местному времени (14.15 мск) в 62 километрах к югу от города Александровск-Сахалинский. Очаг располагался на глубине 10 километров.

"Оперативными группами администрации муниципальных образований и местных гарнизонов пожарной охраны производился осмотр зданий и сооружений на предмет возможных повреждений. Особое внимание уделялось социально значимым объектам, в том числе объектам жизнеобеспечения. Жертв, разрушений на территории области нет. Обстановка находится на контроле дежурной смены ЦУКС. При необходимости гражданам следует обратиться в дежурные службы", — информирует МЧС.
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев

Сюжеты по теме

сегодня
Путин просит энергетиков не становиться тормозом для роста экономики РФ Путин просит энергетиков не становиться тормозом для роста экономики РФ
сегодня
Кадыров наградил погибших сотрудников Росгвардии Кадыров наградил погибших сотрудников Росгвардии
сегодня
Краснодарский край и Дагестан не попали в ФЦП по сейсмоусилению Краснодарский край и Дагестан не попали в ФЦП по сейсмоусилению
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Азаров опубликовал видео, где немцы называли бандеровцев "украинским дер...м" Азаров опубликовал видео, где немцы называли бандеровцев "украинским дер...м"
сегодня
Пушков считает приговором ведение Трампом твиттера, чтобы обойти «нечестные СМИ» Пушков считает приговором ведение Трампом твиттера, чтобы обойти «нечестные СМИ»
сегодня
67% россиян одобряют арест Улюкаева 67% россиян одобряют арест Улюкаева
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе