Печатать
09 Августа 201616:16

Миронов: Невыплата компенсаций за наводнение в Хабаровском крае – подстава президента

Миронов: Невыплата компенсаций за наводнение в Хабаровском крае – подстава президента
12 0 0
К депутату поступила информация, что 112 человек так и не получили компенсаций за буйство стихии
112 человек так и не получили компенсаций за разрушение имущества после наводнения, произошедшего в Хабаровском крае в 2013 году. Об этом сообщает сайт «Справедливой России» по итогам своего визита главы партии в Хабаровский край. 

«Во время приема к Сергею Миронову обратились в связи с проблемой отсутствия компенсаций, положенных гражданам после наводнения. Олег Аркадьевич получил 10 тыс. рублей, но должен был получить 60 тыс. на восстановление дачного участка. Однако положенных денег он не увидел до сих пор. 112 человек в его садовом товариществе вообще не получили ни копейки», - опубликовано сообщение на сайте партии. 

Эсеры уточняют, что в 2014 году президент РФ Владимир Путин дал указание выплатить компенсации гражданам, пострадавшим от наводнения. 
«Это подстава лично Президента»,- сказал Миронов. 

Напомним, 20 июля 2014 года на Дальнем Востоке разлилась река Уркан, что привело к массовому затоплению жилых территорий. Ущерб от буйства стихии составил 527 млрд руб., пострадало 190 тысяч человек.
Станислав Абрамов Автор Станислав Абрамов

Сюжеты по теме

30 Сентября 2016
Медведев: Граждане предоставили «карт-бланш» ЕР на развитие страны Медведев: Граждане предоставили «карт-бланш» ЕР на развитие страны
27 Сентября 2016
СК Ульяновска проверит данные СМИ о нарушениях на выборах губернатора СК Ульяновска проверит данные СМИ о нарушениях на выборах губернатора
27 Сентября 2016
В Новосибирске назначены два новых вице-мэра В Новосибирске назначены два новых вице-мэра
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
ВСУ уменьшили обстрелы ДНР с 1,5 тысяч до 159 атак за ночь ВСУ уменьшили обстрелы ДНР с 1,5 тысяч до 159 атак за ночь
сегодня
ЦБ отозвал лицензию у трех российских банков и ввел мораторий для «ПЕРЕСВЕТа» ЦБ отозвал лицензию у трех российских банков и ввел мораторий для «ПЕРЕСВЕТа»
сегодня
Пятеро «правосеков» из России попали под уголовное преследование Пятеро «правосеков» из России попали под уголовное преследование
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе