Печатать

Крушение Ан-148 попало на камеры видеонаблюдения

Крушение Ан-148 попало на камеры видеонаблюдения
623 0 0
На кадрах виден взрыв лайнера

Крушение самолета Ан-148 в Московской области попало на камеры видеонаблюдения. Ролик опубликован сегодня на одном из популярных видео-хостингов.

Самолет появляется в поле зрения записывающего устройства на пятой секунде записи. За лайнером тянется огненный след. На 26 секунде происходит взрыв. Через несколько метров борт падает.

Сегодня в Подмосковье рухнул Ан-148, принадлежащий «Саратовским авиалиниям». На борту находился 71 человек. Самолет упал в районе деревни Степановское Раменского района. Он выполнял рейс Москва – Орск. Названа предварительная причина крушения - отказ и последующий взрыв одного из двигателей. Очевидцы сообщили о «вспышке» перед падением Ан-148.

На месте трагедии работает председатель СК Александр Бастрыкин. Расследование передано в центральный аппарат ведомства. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту крушения самолета.

Родственникам погибших придется готовиться к генетической экспертизе, поскольку опознать тела не представляется возможным, пояснил ранее журналистам глава Минтранса Максим Соколов.

Возбуждено уголовное дело по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Развитие темы

17 Мая 2018
«Саратовские авиалинии» объявили об остановке деятельности
04 Мая 2018
Суд утвердил мировое соглашение между родственниками погибших при крушении Ан-148 и ответчиками
28 Апреля 2018
Туроператоры готовят альтернативы на случай отмены рейсов «Саратовских авиалиний»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Путин назвал проблемы, с которыми сталкивается мировой бизнес Путин назвал проблемы, с которыми сталкивается мировой бизнес
сегодня
Лавров решительно отверг причастность РФ к падению «Боинга» над Украиной Лавров решительно отверг причастность РФ к падению «Боинга» над Украиной
сегодня
Глава Сбербанка извинился за отчет аналитика Sberbank CIB перед главой «Газпрома» Глава Сбербанка извинился за отчет аналитика Sberbank CIB перед главой «Газпрома»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика