Печатать

Из-за ливней на Северном Кавказе круглосуточно контролируют федеральные трассы

Из-за ливней на Северном Кавказе круглосуточно контролируют федеральные трассы
17 0 0
Федеральные дорожники следят чтобы движение грузового и легкового транспорта было безопасным и беспрепятственным.
Повышенное внимание дорожников на дорогах северо-кавказского региона приковано к искусственным сооружениям и водопропускным трубам.

Из-за ливневых дождей специалисты круглосуточно оценивают состояние дорожного покрытия и условия проезда в режиме реального времени. Способствуют в этом дорожные метеостанции. Работают специальные бригады и материалы на случай ЧП.

Напомним, сильнейшие дожди уже несколько дней заливают Ставропольский край, Кабардино-Балкарию, Карачаево-Черкесию, Ингушетию и Северную Осетию-Аланию. На эти территории обрушились грозы, град и шквалистый ветер. Поднялся уровень воды в реках. С гор сходят сели.

Росавтодор просит автомобилистов, собирающихся в Северо-Кавказский округ, быть предельно аккуратными и внимательными на дорогах, не превышать скорость и избегать передвижения по дорогам в условиях плохой видимости.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

18 Августа 2017
К концу 2019 года Росавтодор намерен ликвидировать последствия многолетнего «недоремонта» К концу 2019 года Росавтодор намерен ликвидировать последствия многолетнего «недоремонта»
16 Августа 2017
В Приморье полным ходом продолжается ремонт трасс Владивостокской агломерации В Приморье полным ходом продолжается ремонт трасс Владивостокской агломерации
15 Августа 2017
Росавтодор анонсировал первый заезд беспилотного авто на май 2018 года Росавтодор анонсировал первый заезд беспилотного авто на май 2018 года
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Путин пообщается с участниками форума «Таврида» в Крыму Путин пообщается с участниками форума «Таврида» в Крыму
вчера
Футболисты «Рубина» разгромили «Анжи» со счетом 6:0 Футболисты «Рубина» разгромили «Анжи» со счетом 6:0
вчера
Количество жертв сошедшего с рельсов поезда выросло до 23-х человек Количество жертв сошедшего с рельсов поезда выросло до 23-х человек
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English