Печатать

Источник: Девять участков федеральной дороги в КБР подверглись подтоплению

Источник: Девять участков федеральной дороги в КБР подверглись подтоплению
140 0 0
По последним данным, представленным ФКУ Упрдор «Кавказ», от вышедшей из русла реки Баксан пострадали девять участков трассы А-158 «Прохладный-Баксан-Азау».

Так, подтоплены отрезки дороги на промежутке между 63-им и 97-ым километрами. Здесь размыло откосы и обочины, местами повреждено барьерное ограждение, столбы освещения, водосборные лотки общей протяженностью более полутора километров.

В настоящий момент в работах по ликвидации происшествия задействованы 25 дорожных рабочих и 17 единиц техники.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что после обильных осадков уровень воды в реке Баксан повысился, что привело к подтоплению федеральной дороги. Движение по данной автодороге, начиная с 61 километра, запрещено. На месте работают дорожные службы, специалисты МЧС и МВД.

В Эльбрусском районе введен режим чрезвычайной ситуации. Без электричества остались населенные пункты Терскол, Байдаево и Тегенекли. Разрушены четыре моста.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Следственный комитет в рамках проверки изъял часть документации «Натали Турс» Следственный комитет в рамках проверки изъял часть документации «Натали Турс»
сегодня
Pussy Riot проникли на стадион «Лужники» c билетами на матч по FAN-ID Pussy Riot проникли на стадион «Лужники» c билетами на матч по FAN-ID
сегодня
Более 1 млн автомобилей проехали по Крымскому мосту с момента открытия движения Более 1 млн автомобилей проехали по Крымскому мосту с момента открытия движения
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Какую оценку Вы поставите России за проведение чемпионата мира по футболу 2018?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика