Печатать
28 Января 201613:48

ВЦИОМ: Россияне против поставок электроэнергии в Крым на условиях Украины

ВЦИОМ: Россияне против поставок электроэнергии в Крым на условиях Украины
289 1 0
87% жителей России считают неприемлемым подписание с Киевом контракта об энергообеспечении, если полуостров будет назван украинским.

28 января Всероссийский центр изучения общественного мнения опубликовал данные опроса об отношении россиян к решению по энергоснабжению Крыма. Так, подавляющее число соотечественников (87%) высказалось против заключения договора между властями республики и Киевом на поставку электроэнергии, если в нем Крым и Севастополь будут названы украинскими.

Отметим, что сама тема энергетической блокады полуострова вызвала широкий резонанс в обществе. 85% россиян слышали о проблемах энергообеспечения полуострова. Согласно анализу компании «Медиалогия», тема «Энергоснабжение Крыма» в российских СМИ в 2015 году упоминалась более 68 тыс. раз. «Пик» упоминаемости темы приходится на конец года: ноябрь (25,8 тыс. сообщений) и декабрь (27,4 тыс. сообщений). 

Наталья Ошлокова Автор Наталья Ошлокова
Все права на материалы, опубликованные на сайте sm-news.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законом об авторском праве. Использование материалов допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, на которой размещен материал.

Сюжеты по теме

06 Декабря 2016
Аксёнов: Впервые за 25 лет у Крыма появится руководство к действию на годы вперед Аксёнов: Впервые за 25 лет у Крыма появится руководство к действию на годы вперед
02 Декабря 2016
Маневр конем Маневр конем
02 Декабря 2016
В Крыму закупили более 150 автобусов Bravis и НЕФАЗ В Крыму закупили более 150 автобусов Bravis и НЕФАЗ
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

сегодня
СК заочно обвинил граждан Украины в причастности к похищению бойцов ВС РФ СК заочно обвинил граждан Украины в причастности к похищению бойцов ВС РФ
сегодня
Прокурор просит отправить Караулову в колонию на 5 лет и оштрафовать на 150 тыс. Прокурор просит отправить Караулову в колонию на 5 лет и оштрафовать на 150 тыс.
сегодня
ECA назвал реформы на Украине после 2014 года безрезультатными ECA назвал реформы на Украине после 2014 года безрезультатными
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе