Печатать

Военные конфликты вышли на первое место в «рейтинге страхов» россиян

Военные конфликты вышли на первое место в «рейтинге страхов» россиян
2 0 0
На втором месте – подорожание товаров и обесценивание денег

Больше всего россияне боятся конфликтов, в том числе и военных. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

Также в лидеры выбились и опасения относительно подорожания товаров и обесценивания денег. Меньшую обеспокоенность у граждан РФ вызывает разгул преступности, проблемы со здоровьем, конфликты внутри страны, стихийные бедствия. На последнем месте - потеря работы и конфликты в семье.

«На фоне политического кризиса в Турции, череды терактов в Западной Европе, очередная эскалация войны в Сирии, а также настоящей драмы вокруг Олимпиады в Рио, опасения, связанные с обстановкой в мире вышли на первое место», - пояснил генеральный директор ВЦИОМ Валерий Федоров.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Все права на материалы, опубликованные на сайте sm-news.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законом об авторском праве. Использование материалов допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, на которой размещен материал.

Сюжеты по теме

04 Мая 2017
ВЦИОМ заявил о росте антирейтинга Медведева в течение апреля ВЦИОМ заявил о росте антирейтинга Медведева в течение апреля
27 Апреля 2017
82% россиян одобряют политику Владимира Путина 82% россиян одобряют политику Владимира Путина
11 Апреля 2017
Восемь губернаторов получили оценку "кол" в "Кремлевском рейтинге" Восемь губернаторов получили оценку "кол" в "Кремлевском рейтинге"
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
МИД РФ: Расследование химатаки в Сирии – лишь «имитация работы с фальсификацией» МИД РФ: Расследование химатаки в Сирии – лишь «имитация работы с фальсификацией»
вчера
МИД РФ назвал абсурдными поводы Латвии соскочить с проекта «Северный поток-2» МИД РФ назвал абсурдными поводы Латвии соскочить с проекта «Северный поток-2»
вчера
Дело руководителей «Тулаэнергосбыт» и «Тверьэнер» о хищении 1,5 млрд руб передано в суд Дело руководителей «Тулаэнергосбыт» и «Тверьэнер» о хищении 1,5 млрд руб передано в суд
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе