Печатать
23 Августа 201617:04

В Сирии организуют 48-часовые "гуманитарные перерывы" боевых действий

В Сирии организуют 48-часовые "гуманитарные перерывы" боевых действий
14 0 0
Их организацией займется Минобороны России
Замминистра обороны РФ Анатолий Антонов сообщил, что российское военное ведомство продолжит совместно с сирийскими властями гуманитарную операцию помощи жителям города Алеппо. По-прежнему будут доставляться гуманитарные грузы и организовываться выходы для беженцев.

Минобороны России поддержало идею спецпредставителя Генсека ООН Стаффана де-Мистуры по введению 48-часовых «гуманитарных перерывов» боевых действий в Алеппо.
На встрече 24 августа в Дамаске представители российского Центра по примирению враждующих сторон и глава офиса ООН в Дамаске Стефани Кури согласуют сроки и маршруты доставки гуманитарных грузов по линии ООН.

Первый 48-часовой "гуманитарный перерыв" в боевых действиях объявят после получения "отмашки" Стаффана де Мистуры о том, что организация готова доставить гуманитарные грузы в Алеппо.
Ольга Мартынова Автор Ольга Мартынова
Все права на материалы, опубликованные на сайте sm-news.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законом об авторском праве. Использование материалов допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, на которой размещен материал.

Сюжеты по теме

вчера
Лавров и Керри обсуждают в Гамбурге ситуацию вокруг Алеппо Лавров и Керри обсуждают в Гамбурге ситуацию вокруг Алеппо
вчера
Жители сирийского Алеппо остро нуждаются в гумсодействии - Захарова Жители сирийского Алеппо остро нуждаются в гумсодействии - Захарова
вчера
Захарова: Главное, что Турция и Россия ведут диалог Захарова: Главное, что Турция и Россия ведут диалог
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

сегодня
СК заочно обвинил граждан Украины в причастности к похищению бойцов ВС РФ СК заочно обвинил граждан Украины в причастности к похищению бойцов ВС РФ
сегодня
Прокурор просит отправить Караулову в колонию на 5 лет и оштрафовать на 150 тыс. Прокурор просит отправить Караулову в колонию на 5 лет и оштрафовать на 150 тыс.
сегодня
ECA назвал реформы на Украине после 2014 года безрезультатными ECA назвал реформы на Украине после 2014 года безрезультатными
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе