Печатать
28 Марта 201615:00

Только 19% россиян одобрили кандидатуру Памфиловой на должность главы ЦИК

Только 19% россиян одобрили кандидатуру Памфиловой на должность главы ЦИК
129 0 0
58% воздержались от оценки
Всероссийский центр исследования общественного мнения провел опрос среди населения страны на тему известности экс-омбудсмена Эллы Памфиловой и идеи ее назначения на должность главы ЦИК. В опросе приняло участие 1600 респондентов в 46 российских регионах.
 
Экс-уполномоченная по провал человека Элла Памфилова известна каждому второму участнику опроса, однако 33% респондентов не могут назвать род занятий бывшей правозащитницы.
 
Уважение Элла Памфилова вызывает у 17% опрошенных, доверие – 12%, симпатию -10%, нейтральное отношение – 28%, не смогли определиться с ответом – 28%.
 
Вместе с тем 19% респондентов считают удачной кандидатуру экс-омбудсмена на должность главы ЦИК. Поддерживают идею назначения чаще люди зрелого возраста, среди которых 34% люди от 60 лет. Не согласны с кандидатурой Памфиловой 7% опрошенных, 58% - воздержались от комментариев.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Станислав Абрамов Автор Станислав Абрамов
Все права на материалы, опубликованные на сайте sm-news.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законом об авторском праве. Использование материалов допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, на которой размещен материал.

Сюжеты по теме

вчера
Додон хочет через референдум снять мэра столицы Молдовы Додон хочет через референдум снять мэра столицы Молдовы
22 Марта 2017
Экс-главу избирательной кампании Трампа СМИ обвинили в работе на Кремль Экс-главу избирательной кампании Трампа СМИ обвинили в работе на Кремль
21 Марта 2017
Около 3 тыс тонн материалов для выборов доставили миротворцы ООН в ДРК Около 3 тыс тонн материалов для выборов доставили миротворцы ООН в ДРК
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Военная техника США и Великобритании вошла в Польшу Военная техника США и Великобритании вошла в Польшу
сегодня
Клинцевич назвал абсурдом украинские претензии к Самойловой Клинцевич назвал абсурдом украинские претензии к Самойловой
сегодня
Украинский политолог назвал отличия в протестах "Киев-2014" и "Минск-2017" Украинский политолог назвал отличия в протестах "Киев-2014" и "Минск-2017"
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе