Печатать

Сибирские айтишники предпочитают Новосибирск

Сибирские айтишники предпочитают Новосибирск
132 0 0
Группа компаний HeadHunter провела на своем специализированном сайте опрос с целью выяснить, какой из сибирских городов IT-специалисты и представители сферы продаж и производства считают наиболее привлекательным для жизни и работы, и куда они были бы готовы переехать.
Всего в исследовании приняли участие более 66 тысяч резюме.

В итоге, первое место в опросе занял Новосибирск. На втором месте оказался Красноярск, а на третьем – Иркутск. Анализ резюме на сайте провели специалисты компании. Интересно, что каждый из городов – «призеров» опроса выявил определенную специфику интересов.

Так, Новосибирск более всего заинтересовал представителей разделов «продажи», «информационные технологии», «производство».

Красноярск больше заинтересовал производственников, «продажников» и топ-менеджеров.

Иркутск наиболее интересен тем, кого интересуют разделы «производство», «добыча сырья». Сюда также больше стремятся и те, кто только начинает свою карьеру.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Все права на материалы, опубликованные на сайте sm-news.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законом об авторском праве. Использование материалов допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, на которой размещен материал.

Сюжеты по теме

вчера
Музейный комплекс «Самбекские высоты» будут оформлять специалисты ООО «Лорен Ипсум» Музейный комплекс «Самбекские высоты» будут оформлять специалисты ООО «Лорен Ипсум»
вчера
Готовность аэровокзального комплекса столицы Мордовии приблизилась к 90% Готовность аэровокзального комплекса столицы Мордовии приблизилась к 90%
вчера
Путин: К концу 2017 года доля современного оружия в армии вырастет до 60% Путин: К концу 2017 года доля современного оружия в армии вырастет до 60%
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
"Спартак" второй раз не смог обыграть "Марибор" "Спартак" второй раз не смог обыграть "Марибор"
вчера
Путин и Трамп высказались в пользу налаживания работы на антитеррористическом направлении Путин и Трамп высказались в пользу налаживания работы на антитеррористическом направлении
вчера
Сенатор от Дагестана Керимов арестован в аэропорту Ниццы Сенатор от Дагестана Керимов арестован в аэропорту Ниццы
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English