Печатать
30 Марта 201619:11

Сибирские айтишники предпочитают Новосибирск

Сибирские айтишники предпочитают Новосибирск
132 0 0
Группа компаний HeadHunter провела на своем специализированном сайте опрос с целью выяснить, какой из сибирских городов IT-специалисты и представители сферы продаж и производства считают наиболее привлекательным для жизни и работы, и куда они были бы готовы переехать.
Всего в исследовании приняли участие более 66 тысяч резюме.

В итоге, первое место в опросе занял Новосибирск. На втором месте оказался Красноярск, а на третьем – Иркутск. Анализ резюме на сайте провели специалисты компании. Интересно, что каждый из городов – «призеров» опроса выявил определенную специфику интересов.

Так, Новосибирск более всего заинтересовал представителей разделов «продажи», «информационные технологии», «производство».

Красноярск больше заинтересовал производственников, «продажников» и топ-менеджеров.

Иркутск наиболее интересен тем, кого интересуют разделы «производство», «добыча сырья». Сюда также больше стремятся и те, кто только начинает свою карьеру.
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев
Все права на материалы, опубликованные на сайте sm-news.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законом об авторском праве. Использование материалов допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, на которой размещен материал.

Сюжеты по теме

вчера
Пушков: Позиция Мэттиса ничем не отличается от подхода администрации Обамы Пушков: Позиция Мэттиса ничем не отличается от подхода администрации Обамы
вчера
В годовщину госпереворота на Украине Аксенов вспомнил о бойцах «Беркута» В годовщину госпереворота на Украине Аксенов вспомнил о бойцах «Беркута»
вчера
РФ и Туркменистан нацелены на совместные проекты в авиапроме РФ и Туркменистан нацелены на совместные проекты в авиапроме
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Тиллерсон выразил соболезнования Лаврову после смерти Чуркина Тиллерсон выразил соболезнования Лаврову после смерти Чуркина
вчера
РФ в Сирии прервала цепь цветных революций на Ближнем Востоке- Шойгу РФ в Сирии прервала цепь цветных революций на Ближнем Востоке- Шойгу
вчера
Президент распорядился посмертно наградить Чуркина орденом Президент распорядился посмертно наградить Чуркина орденом
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе