Печатать

Сибирские айтишники предпочитают Новосибирск

Сибирские айтишники предпочитают Новосибирск
132 0 0
Группа компаний HeadHunter провела на своем специализированном сайте опрос с целью выяснить, какой из сибирских городов IT-специалисты и представители сферы продаж и производства считают наиболее привлекательным для жизни и работы, и куда они были бы готовы переехать.
Всего в исследовании приняли участие более 66 тысяч резюме.

В итоге, первое место в опросе занял Новосибирск. На втором месте оказался Красноярск, а на третьем – Иркутск. Анализ резюме на сайте провели специалисты компании. Интересно, что каждый из городов – «призеров» опроса выявил определенную специфику интересов.

Так, Новосибирск более всего заинтересовал представителей разделов «продажи», «информационные технологии», «производство».

Красноярск больше заинтересовал производственников, «продажников» и топ-менеджеров.

Иркутск наиболее интересен тем, кого интересуют разделы «производство», «добыча сырья». Сюда также больше стремятся и те, кто только начинает свою карьеру.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Все права на материалы, опубликованные на сайте sm-news.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законом об авторском праве. Использование материалов допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, на которой размещен материал.

Сюжеты по теме

сегодня
Минобороны запустило с Плесецка «Союз-2» с космическим аппаратом Минобороны запустило с Плесецка «Союз-2» с космическим аппаратом
сегодня
В Москве экс-полицейский получил 5,5 лет за сбыт оружия В Москве экс-полицейский получил 5,5 лет за сбыт оружия
сегодня
Друзья "Открытой России" с уголовным прошлым «мутят» в Туле с "Платоном" Друзья "Открытой России" с уголовным прошлым «мутят» в Туле с "Платоном"
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Минобороны запустило с Плесецка «Союз-2» с космическим аппаратом Минобороны запустило с Плесецка «Союз-2» с космическим аппаратом
сегодня
Путин: Партнёрство между Россией и Китаем набирает обороты Путин: Партнёрство между Россией и Китаем набирает обороты
сегодня
Задержан активный участник массовых беспорядков на Хованском кладбище в Москве Задержан активный участник массовых беспорядков на Хованском кладбище в Москве
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе