Печатать
05 Октября 201620:47

Самым медийным губернатором РФ в сентябре назван Сергей Собянин

Самым медийным губернатором РФ в сентябре назван Сергей Собянин
5 1 0
Компания "Медиалогия" составила список популярности российских губернаторов у СМИ
Первую позицию по-прежнему прочно удерживает за собой мэр Москвы Сергей Собянин. За месяц было написано 27 903 заметок, в которых фигурировала бы его фамилия.

На второй строчке глава Чеченской республики Рамзан Кадыров, который прибавил две строчки в рейтинге. О нем журналисты написали 9587 материалов. Кадыров потеснил на этой позиции татарстанского лидера Рустама Минниханова. В сентябре глава Татарстана оказался на третьем месте медиарейтинга.

Настоящий рекорд по увеличению позиции в рейтинге показал глава Тывы. Шолбан Кара-Оол, который возглавляет регион с 2007 года, получил 18 сентября поддержку 85,66% избирателей, пришедших в этот день на выборы. СМИ довольно широко освещали инаугурацию избранного главы республики. Это позволило подняться на 34 строчку медиарейтинга.

Самое ощутимое падение в рейтинге у губернатора Архангельской области. В сентябре Игорь Орлов опустился на 31 строчку и оказался на 67 позиции.
Ольга Мартынова Автор Ольга Мартынова
Все права на материалы, опубликованные на сайте sm-news.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законом об авторском праве. Использование материалов допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, на которой размещен материал.

Сюжеты по теме

21 Января 2017
«Озлобленным и грубым» выглядит не Трамп, а Вашингтон – Пушков «Озлобленным и грубым» выглядит не Трамп, а Вашингтон – Пушков
18 Января 2017
Американский «Дом свободы» вернулся из небытия Американский «Дом свободы» вернулся из небытия
18 Января 2017
Пушков считает приговором ведение Трампом твиттера, чтобы обойти «нечестные СМИ» Пушков считает приговором ведение Трампом твиттера, чтобы обойти «нечестные СМИ»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
ВСУ уменьшили обстрелы ДНР с 1,5 тысяч до 159 атак за ночь ВСУ уменьшили обстрелы ДНР с 1,5 тысяч до 159 атак за ночь
сегодня
ЦБ отозвал лицензию у трех российских банков и ввел мораторий для «ПЕРЕСВЕТа» ЦБ отозвал лицензию у трех российских банков и ввел мораторий для «ПЕРЕСВЕТа»
сегодня
Пятеро «правосеков» из России попали под уголовное преследование Пятеро «правосеков» из России попали под уголовное преследование
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе