Печатать
16 Ноября 201510:55

Россияне стали больше доверять отечественному производителю

Россияне стали больше доверять отечественному производителю
346 2 1
За минувший год уровень доверия россиян к отечественной одежде, обуви и продуктам питания значительно вырос. В среднем 2 из 3-х россиянина доверяют качеству отечественных продуктов питания и изделиям легкой промышленности.
Согласно данным исследования ВЦИОМ, проведенном в октябре 2015 года, уровень доверия к продуктам питания вырос на 3% и составил 67%. Также уровень доверия российских граждан вырос и по отношению к товарам легкой промышленности – одежде, обуви и другой продукции. Доверие россиян в этом сегменте увеличилось на 5% и составило 64%, сообщили ИА «Кремлевская пресса» в пресс-службе Минсельхоза.

"Реализуемые сегодня правительством программы импортозамещения и меры по поддержке отечественного производителя приведут в среднесрочной перспективе к повышению объемов производства и конкурентоспособности российской продукции, а также реализации экспортного потенциала", - сообщил замминистра промышленности и торговли РФ Виктор Евтухов.
 Автор
Теги
Все права на материалы, опубликованные на сайте sm-news.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законом об авторском праве. Использование материалов допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, на которой размещен материал.

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Путин приветствовал участников III Всемирных военных игр Путин приветствовал участников III Всемирных военных игр
вчера
Трамп обвинил ФБР в несостоятельности Трамп обвинил ФБР в несостоятельности
вчера
В ОБСЕ поддержали идею РФ о создании комитета по борьбе с терроризмом В ОБСЕ поддержали идею РФ о создании комитета по борьбе с терроризмом
Все рекомендации

Комментарии (1)

Борис Евдокимов
14 Декабря 201502:09
Доверять больше стали, вот бы еще была бы абсолютная уверенность в том, что видишь(без маркетинговых хитростей). Знаки качества, категории товаров, выкладка документации от производителя продукции( сертификат: Компания, продукт, состав). По сравнению сейчас намного лучше, раньше был кошмар.
Ответить

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе