Печатать

Россияне стали больше доверять отечественному производителю

Россияне стали больше доверять отечественному производителю
347 2 1
За минувший год уровень доверия россиян к отечественной одежде, обуви и продуктам питания значительно вырос. В среднем 2 из 3-х россиянина доверяют качеству отечественных продуктов питания и изделиям легкой промышленности.
Согласно данным исследования ВЦИОМ, проведенном в октябре 2015 года, уровень доверия к продуктам питания вырос на 3% и составил 67%. Также уровень доверия российских граждан вырос и по отношению к товарам легкой промышленности – одежде, обуви и другой продукции. Доверие россиян в этом сегменте увеличилось на 5% и составило 64%, сообщили ИА «Кремлевская пресса» в пресс-службе Минсельхоза.

"Реализуемые сегодня правительством программы импортозамещения и меры по поддержке отечественного производителя приведут в среднесрочной перспективе к повышению объемов производства и конкурентоспособности российской продукции, а также реализации экспортного потенциала", - сообщил замминистра промышленности и торговли РФ Виктор Евтухов.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги
Все права на материалы, опубликованные на сайте sm-news.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законом об авторском праве. Использование материалов допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, на которой размещен материал.

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Пушилин заявил о предвзятости ОБСЕ в отношении Народных Республик Пушилин заявил о предвзятости ОБСЕ в отношении Народных Республик
вчера
Лидер РФ поздравил «КАМАЗ-мастер» с победой на ралли «Шелковый путь» Лидер РФ поздравил «КАМАЗ-мастер» с победой на ралли «Шелковый путь»
вчера
В Донецке обесточен поселок в результате обстрелов ВСУ В Донецке обесточен поселок в результате обстрелов ВСУ
Все рекомендации

Комментарии (1)

Борис Евдокимов
14 Декабря 201502:09
Доверять больше стали, вот бы еще была бы абсолютная уверенность в том, что видишь(без маркетинговых хитростей). Знаки качества, категории товаров, выкладка документации от производителя продукции( сертификат: Компания, продукт, состав). По сравнению сейчас намного лучше, раньше был кошмар.
Ответить

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English