Печатать

Россияне назвали трагедию в Карелии самым запомнившимся событием июня

Россияне назвали трагедию в Карелии самым запомнившимся событием июня
2 0 0
Внимание респондентов также оказалось приковано к спортивным событиям
51% россиян поставили на первое место в рейтинге самых запомнившихся событий июня трагедию на Сямозере в Карелии, где во время шторма утонули 14 детей, передает пресс-служба " Левада-Центра".

Далее следует чемпионат Европы по футболу во Франции (26%), проигрыш российской сборной (22%), а также беспорядки, устроенные российскими футбольными фанатами (12%).

Вниманию опрошенных также было привлечено Дню памяти и скорби 22 июня (23%). Рост цен запомнился 24% респондентов, а 15% отметили референдум о выходе Великобритании из ЕС.

Для 3% событием месяца стало присвоение имени Ахмада Кадырова мосту в Петербурге, для 2% - кинофестиваль "Кинотавр".
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Все права на материалы, опубликованные на сайте sm-news.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законом об авторском праве. Использование материалов допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, на которой размещен материал.

Сюжеты по теме

07 Сентября 2017
В Карелии начинается Чемпионат России среди вальщиков леса В Карелии начинается Чемпионат России среди вальщиков леса
01 Сентября 2017
Бвышего военкома Муезерского района Карелии оштрафовали на миллион рублей Бвышего военкома Муезерского района Карелии оштрафовали на миллион рублей
22 Августа 2017
Новое Президентское кадетское училище в Карелии примет воспитанников в конце лета Новое Президентское кадетское училище в Карелии примет воспитанников в конце лета
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Путин призвал к созданию единой базы НИОКР в сфере ОПК Путин призвал к созданию единой базы НИОКР в сфере ОПК
сегодня
Силуанов насчитал почти 600 млрд руб профицита у бюджетов регионов Силуанов насчитал почти 600 млрд руб профицита у бюджетов регионов
сегодня
Навального и его Фонд борьбы с коррупцией обязали опровергнуть информацию о «Соцгоспроекте» Навального и его Фонд борьбы с коррупцией обязали опровергнуть информацию о «Соцгоспроекте»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English