Печатать

РФ заняла 49 место в списке стран, удобных для халяль-туризма

РФ заняла 49 место в списке стран, удобных для халяль-туризма
124 0 0
По сообщению АТОР, первое место заняла Малайзия, второе - ОАЭ, а третье - Турция
Согласно данным рейтинга Global Muslim Travel Index-2016 Россия заняла 49 место, набрав 45,1 баллов, в списке стран, удобных для халяль-туризма, сообщили изданию "Кремлевская пресса" в пресс-службе АТОР.

Первое место заняла Малайзия, набрав 81,9 баллов, второе место - ОАЭ (74 , 7 баллов) и третье - Турция (73,9 баллов). Кроме того, в "десятку" вошли Индонезия, Катар, Саудовская Аравия, Оман, Сингапур, Марокко и Иордания.

"Хуже всего с халяль-туризмом обстоит дело в странах Южной Америки: Уругвае, Колумбии, Гватемале, Никарагуа, Боливии, Коста-Рике и Сальвадоре, которые заняли места с 124-го по 130-е", - говорится в сообщении.

Напоминаем, халяль-туризм, вид туризма, направленный на мусульман, предоставляющий возможность отдыхать в соответствии с нормами Ислама.

Стоит отметить, что порядка 118 млн туристов привлек рынок халяль-туризма за прошлый год. Ожидается, что к 2020 году количество мусульманских туристов увеличится до 168 млн человек, расходы которых составят более чем 200 млрд долларов.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Все права на материалы, опубликованные на сайте sm-news.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законом об авторском праве. Использование материалов допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, на которой размещен материал.

Сюжеты по теме

вчера
Порошенко обвиняет Россию, дискутируя в Нормандском формате Порошенко обвиняет Россию, дискутируя в Нормандском формате
вчера
РФ и Турция договорились о третьем назначенном авиаперевозчике РФ и Турция договорились о третьем назначенном авиаперевозчике
вчера
Глава МИД отметил интерес российских компаний к Ираку Глава МИД отметил интерес российских компаний к Ираку
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
МИД РФ назвало создателей ролика НАТО о «лесных братьях» дилетантами МИД РФ назвало создателей ролика НАТО о «лесных братьях» дилетантами
вчера
РФ и Турция договорились о третьем назначенном авиаперевозчике РФ и Турция договорились о третьем назначенном авиаперевозчике
вчера
По просьбе граждан глава Молдовы пообщается с ними в "Одноклассниках" По просьбе граждан глава Молдовы пообщается с ними в "Одноклассниках"
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English