Печатать
25 Августа 201615:35

Рейтинг врио губернатора Морозова среди ульяновцев не превышает 44%

Рейтинг врио губернатора Морозова среди ульяновцев не превышает 44%
14 0 0
Социологи компании «Региональные исследования» провели второй электоральный замер процентного соотношения голосов между кандидатами на пост главы Ульяновской области.
Лидером по предварительному количеству голосов стал кандидат от партии «Единая Россия», врио губернатора региона Сергей Морозов – за него готовы проголосовать 44% жителей области.

По сравнению с первым замером, который проводился в начале июня, позиция Морозова улучшилась 9,2%. Также в исследовании отмечается, что в основном за кандидата голосуют женщины старше 40 лет.

19,5% предварительных голосов набрал кандидат от партии «Яблоко» Олег Горячев. За 2,5 месяца количество желающих проголосовать за сына первого ульяновского губернатора увеличилось на 11,5%.

Третье место по итогам электорального замера – 15,6% - занял кандидат от КПРФ Алексей Куринный. За него, как и за Морозова, преимущественно голосовали женщины от 40 лет.

От 3 до 8% процентов набрали кандидат от партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин (7,95%), кандидат от партии «Зеленые» Лев Левитас (5,63%), кандидат от партии ЛДПР Сергей Маринин (4,35%) и кандидат от партии «Справедливая Россия» Олег Калмыков (3,08%).
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев
Все права на материалы, опубликованные на сайте sm-news.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законом об авторском праве. Использование материалов допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, на которой размещен материал.

Сюжеты по теме

30 Сентября 2016
Медведев: Граждане предоставили «карт-бланш» ЕР на развитие страны Медведев: Граждане предоставили «карт-бланш» ЕР на развитие страны
27 Сентября 2016
СК Ульяновска проверит данные СМИ о нарушениях на выборах губернатора СК Ульяновска проверит данные СМИ о нарушениях на выборах губернатора
27 Сентября 2016
В Новосибирске назначены два новых вице-мэра В Новосибирске назначены два новых вице-мэра
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Пушков объяснил "Washington Post", почему Трамп совсем не фашист Пушков объяснил "Washington Post", почему Трамп совсем не фашист
сегодня
Путин назвал уникальным рост товарооборота с Ираном в кризис на 70% Путин назвал уникальным рост товарооборота с Ираном в кризис на 70%
сегодня
В Коми создадут карту Юлии Самойловой В Коми создадут карту Юлии Самойловой
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе