Печатать
22 Октября 201511:38

Почти 90% россиян одобряют работу президента Путина

Почти 90% россиян одобряют работу президента Путина
565 4 0
Президент России Владимир Путин получил рекордный рейтинг одобрения от граждан.
Рейтинг одобрения работы Президента России Владимира Путина в октябре достиг отметки в 89,9%, сообщили ИА "Кремлевская пресса" в пресс-службе Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

По данным исследований, новый показатель обновил предыдущий максимум, зафиксированный в июне 2015 года.

"Столь высокий уровень одобрения работы Президента России зафиксирован, в первую очередь, в связи с событиями в Сирии, авиаударами российской авиации по позициям террористов. Эти события назвали главными за прошедшую неделю 26% респондентов",- говорится в сообщении.

ВЦИОМ напомнил, что оценки деятельности Президента Путина уже более полутора лет находятся на уровне выше 80%. Рейтинг Путина начал расти весной 2014 года на фоне воссоединения Крыма и Севастополя с Россией: в марте 2014 года он составил в среднем 76,2, в апреле – 82,2, в мае – 86,2.

Инициативный всероссийский опрос ВЦИОМ проведён 17-18 октября 2015 г. Опрошено 1600 человек в 130 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,5%.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев
Теги
Все права на материалы, опубликованные на сайте sm-news.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законом об авторском праве. Использование материалов допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, на которой размещен материал.

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Сенатор РФ высмеял советы оргкомитета Евровидения по выступлению Самойловой Сенатор РФ высмеял советы оргкомитета Евровидения по выступлению Самойловой
сегодня
Обещавшие москвичу кресло зампрефекта за 3 млн долл аферисты арестованы Обещавшие москвичу кресло зампрефекта за 3 млн долл аферисты арестованы
сегодня
Глава ЦБ не исключила нового снижения процентной ставки в III квартале Глава ЦБ не исключила нового снижения процентной ставки в III квартале
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе