Печатать
10 Октября 201611:07

Почти 80% читателей ИА "SM-News" не ждут изменений в РФ от новой Госдумы

Почти 80% читателей ИА "SM-News" не ждут изменений в РФ от новой Госдумы
13 4 1
Редакция информационного-агентства подвела итоги нового опроса
Читатели ИА "SM-News" не ждут кардинальных изменений в жизни России после избрания депутатов Государственной Думы VII созыва. Таковы главное итоги опроса, который наша редакция проводила в течение 2 недель.

Читателям предлагали ответить на вопрос: "Ожидаете ли Вы изменений в жизни страны после выборов в Госдуму 2016 года?".

79% принявших участие в опросе выбрали вариант: "Нет, в думу прошли те же партии". Подавляющее большинство выбрало не самый оптимистичный вариант ответа.

14% читателей ИА "SM-News", напротив, связывают с избранием депутатского корпуса возможные реформы и новшества. Они поддержали вариант: "Да, в стране назрела необходимость реформ".

Еще 7% не проявляют интереса ни к выборам, ни к новой Госдуме. Они ответили, что не голосовали на выборах и не интересуются политикой.

Напомним, что по итогам выборов 18 сентября в нижнюю палату парламента прошли 4 партии: победившая "Единая Россия", КПРФ и ЛДПР, практически поделившие 2 и 3 места, а также "Справедливая Россия".

Кроме того, по одномандатным округам в Госдуму избрались 2 депутата от "Родины" и "Гражданской платформы".
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев
Все права на материалы, опубликованные на сайте sm-news.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законом об авторском праве. Использование материалов допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, на которой размещен материал.

Сюжеты по теме

сегодня
Байден запугал Форум в Давосе «российской угрозой» Байден запугал Форум в Давосе «российской угрозой»
сегодня
Додон заверил молдаван-студентов МГИМО в стремлении к лучшему будущему для страны Додон заверил молдаван-студентов МГИМО в стремлении к лучшему будущему для страны
сегодня
Лавров: ЕС осознаёт, что с РФ необходимо восстанавливать полноформатный диалог Лавров: ЕС осознаёт, что с РФ необходимо восстанавливать полноформатный диалог
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Байден запугал Форум в Давосе «российской угрозой» Байден запугал Форум в Давосе «российской угрозой»
сегодня
Путин обозначил экономическому блоку кабмина три основные задачи Путин обозначил экономическому блоку кабмина три основные задачи
сегодня
Захарова: Заявления Саманты Пауэр затмевают все остальные новости МИДа Захарова: Заявления Саманты Пауэр затмевают все остальные новости МИДа
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе