Печатать

О содержании «прямой линии» С Президентом знает каждый второй россиянин

О содержании «прямой линии» С Президентом знает каждый второй россиянин
32 0 0
При этом каждый седьмой смотрел трансляцию от начала до конца
Согласно проведенному опросу ВЦИОМ относительно состоявшейся накануне «прямой линии» в Владимиром Путиным, с содержанием беседы главы государства с гражданами знакомы 54% опрошенных (55% в 2015 году). При этом 15% следили за прямым эфиром от начала до конца, 27% видели трансляцию частично, а 12% узнали о содержании «прямой линии» из новостных источников.

Интерес к беседе с Президентом отметило 28% респондентов. 41% опрошенных заявил, что в ходе трансляции им были интересны отдельные темы, а 8% назвали «прямую линию» интересной, но чересчур затянутой.

В целом удовлетворенность беседой выразили 76% опрошенных, что гораздо выше показателей 2011 и 2013 годов, где рейтинг удовлетворенности ответами главы государства был 57% и 54% соответственно. По обсужденным темам больше всего россиянам запомнилось обсуждение ситуации с дорогами (16%), с сахалинским предприятием (12%), задолженностям по зарплате (9%), а также детские вопросы (15%).

Подводя итоги, стоит отметить, что «прямая линия» с Президентом России является для граждан главным форматом прямого общения главы государства с рядовыми жителями, за которым стабильно из года в год следит больше половины россиян. При этом отмечается, что удовлетворенность граждан ответами российского лидера несколько снизилась на фоне социально-экономических проблем в государстве.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Все права на материалы, опубликованные на сайте sm-news.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законом об авторском праве. Использование материалов допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, на которой размещен материал.

Развитие темы

14 Июля 2016
Сотрудникам «Островного рыбкомбината» выплатили уже более 11 млн руб
20 Апреля 2016
Прокуратура проконтролирует ремонт дорог в Омске после жалобы Президенту
20 Апреля 2016
Путин потребовал кабмин отчитаться о долгах по зарплате после прямой линии
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Журавлев вспомнил о деле Гегама Саркисяна после резни в Сургуте Журавлев вспомнил о деле Гегама Саркисяна после резни в Сургуте
вчера
В Высшем совете «ЕР» признали гипертрофию Московской агломерации В Высшем совете «ЕР» признали гипертрофию Московской агломерации
вчера
В сети появилось видео ликвидации террориста в Сургуте В сети появилось видео ликвидации террориста в Сургуте
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English