Печатать
23 Мая 201616:55

Мэр Липецка Иванов стал лидером апрельского рейтинга глав региональных столиц ЦФО

Мэр Липецка Иванов стал лидером апрельского рейтинга глав региональных столиц ЦФО
6 0 0
Согласно данным рейтинга, Иванов обошел своего однофамильца – мэра Калуги, ставшего первым за март
Агентство социологических исследований «Медиалогия» подвела итоги апрельского рейтинга глав городов – региональных центров среди регионов ЦФО. На этот раз глава Липецка Сергей Иванов оказался первым в свежем рейтинге за апрель. Мэр Калуги Александр Иванов, ставший первым по итогам марта, опустился на вторую строчку.

Занять первое место Иванову помог объезд дворовых территорий и подписанное постановление о введении особого противопожарного режима в городе. Эти события активно освещались в СМИ. Его калужский коллега и однофамилец запомнился жителям города встречей с педагогическими составами ряда калужских школ, а также поздравлением горожан с Днем местного самоуправления.

Замкнул тройку лидеров воронежский глава Александр Гусев. Ранее сообщалось, что городской глава подал в суд исковое заявление о расторжении договора с арендаторами парка «Танаис», в связи с невыполнением обязательств инвесторами.
 Автор
Все права на материалы, опубликованные на сайте sm-news.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законом об авторском праве. Использование материалов допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, на которой размещен материал.

Сюжеты по теме

11 Января 2017
Наролин признан самым медийным мэром ЮФО в минувшем году Наролин признан самым медийным мэром ЮФО в минувшем году
03 Января 2017
Что испытали жители Коми в 2016 году? Что испытали жители Коми в 2016 году?
30 Декабря 2016
Медведчук: Украина в десятке самых опасных стран мира Медведчук: Украина в десятке самых опасных стран мира
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Байден запугал Форум в Давосе «российской угрозой» Байден запугал Форум в Давосе «российской угрозой»
сегодня
Путин обозначил экономическому блоку кабмина три основные задачи Путин обозначил экономическому блоку кабмина три основные задачи
сегодня
Захарова: Заявления Саманты Пауэр затмевают все остальные новости МИДа Захарова: Заявления Саманты Пауэр затмевают все остальные новости МИДа
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе