Печатать
08 Сентября 201613:09

Мэр Брянска возглавил медиарейтин глав столиц ЦФО в августе

Мэр Брянска возглавил медиарейтин глав столиц ЦФО в августе
3 0 0
В тройку лидеров вошли главы Липецка и Калуги

В августе самой популярной мелиаперсоной среди руководителей столиц в ЦФО стал мэр Брянска Александр Хлиманков. За прошлый месяц ему удалось продвинуться на два пункта. Рейтинг подготовила компания «Медиалогия».

Самыми востребованными стали новости о создании Хлиманковым рабочей группы по разработке программы обращения с безнадзорными животными. Также СМИ сообщали, что на приеме у брянского лидера побывали инвалиды-колясочники Ирина Лаврушина и Константин Козменко. Кроме того, в августе он встретился с актерами кино, организаторами и участниками XXIII Международного фестиваля «Созвездие».

В топ-5 рейтинга также вошли Сергей Иванов (Липецк), Александр Иванов (Калуга), Юрий Цкипури (Тула), Александр Гусев (Воронеж). За прошлый месяц мэр Липецка потерял одну позицию, а его коллега из Тула наоборот прибавил. Аналогичная ситуация и с главой Воронежа – снижение на три позиции. Глава Калуги поднялся на три строчки рейтинга.

В августе Сергей Иванов подписал постановление, согласно которому в новом концертном сезоне Дом культуры строителей станет «Липецким Домом музыки». Помимо этого, СМИ сообщали, что Сергей Иванов провел встречу с представителями гостиничного бизнеса.

Глава Калуги Александр Иванов принял участие в торжественном собрании, посвященном 645-й годовщине со дня основания города. Также СМИ писали, что мэр принял участие в открытии памятного столба с табличками-указателями городов-побратимов и городов-партнеров.

Наталья Ошлокова Автор Наталья Ошлокова
Все права на материалы, опубликованные на сайте sm-news.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законом об авторском праве. Использование материалов допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, на которой размещен материал.

Сюжеты по теме

11 Января 2017
Наролин признан самым медийным мэром ЮФО в минувшем году Наролин признан самым медийным мэром ЮФО в минувшем году
03 Января 2017
Что испытали жители Коми в 2016 году? Что испытали жители Коми в 2016 году?
30 Декабря 2016
Медведчук: Украина в десятке самых опасных стран мира Медведчук: Украина в десятке самых опасных стран мира
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Байден запугал Форум в Давосе «российской угрозой» Байден запугал Форум в Давосе «российской угрозой»
сегодня
Путин обозначил экономическому блоку кабмина три основные задачи Путин обозначил экономическому блоку кабмина три основные задачи
сегодня
Захарова: Заявления Саманты Пауэр затмевают все остальные новости МИДа Захарова: Заявления Саманты Пауэр затмевают все остальные новости МИДа
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе