Печатать
22 Августа 201619:43

Медиарейтинг глав столиц субъектов ЦФО в июле возглавил мэр Липецка

Медиарейтинг глав столиц субъектов ЦФО в июле возглавил мэр Липецка
3 0 0
Специалисты подсчитали, насколько часто СМИ упоминали персоны градоначальников в своих материалах
В тройку лидеров медиарейтинга глав столиц субъектов ЦФО вошли стали мэр Липецка Сергей Иванов, градоначальник Воронежа Александр Гусев и глава Брянска Александр Хлиманков.

За месяц в СМИ появлялись новости о том, что Сергей Иванов назначил нового председателя департамента экономического развития Екатерину Белокопытову. Также проверил как идет ремонт во дворах городских многоэтажек.

Александр Гусев упоминался в новостях о том, что подвижной состав городского пассажирского транспорта в Воронеже обновлен на 30%, а число перевозчиков, обслуживающих маршруты, снизилось с 26 до 13.

Александр Хлиманков попал в новостные ленты как участник совещания у губернатора Брянской области, также журналисты писали о личном приеме мэром жителей города.

Резко потерял позиции мэр Орла Василий Новиков из-за того, что администрация Орла перенесла срок установки памятника царю Ивану Грозному из-за протеста местных жителей, выступающих против появления скульптуры в городе. А активист Юрий Малютин и вовсе подал в суд на Новикова и горсовет из-за решения установить памятник напротив здания Театра юного зрителя. По его мнению, монумент нарушит исторический облик города.
Ольга Мартынова Автор Ольга Мартынова
Все права на материалы, опубликованные на сайте sm-news.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законом об авторском праве. Использование материалов допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, на которой размещен материал.

Сюжеты по теме

20 Января 2017
Депутаты назначили дату проведения конкурса на должность главы Тамбова Депутаты назначили дату проведения конкурса на должность главы Тамбова
20 Января 2017
В Ярославле облсуд огласит решение по делу мэра Евгения Урлашова В Ярославле облсуд огласит решение по делу мэра Евгения Урлашова
18 Января 2017
Арзамас останется без главы администрации Арзамас останется без главы администрации
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Избран новый председатель "Единой России" Избран новый председатель "Единой России"
вчера
Порошенко дал "Героя Украины" обесточившему мирное село в Луганске диверсанту Порошенко дал "Героя Украины" обесточившему мирное село в Луганске диверсанту
вчера
В "Единой России" выберут новое руководство В "Единой России" выберут новое руководство
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе