Печатать

Матвиенко опередила Голодец и Набиуллину в рейтинге медийных россиянок

Матвиенко опередила Голодец и Набиуллину в рейтинге медийных россиянок
201 1 0
Всего в список наиболее упоминаемых женщин попало 40 представительниц прекрасного пола

Компания «Медиалогия» опубликовала рейтинг самых популярных женщин в России по упоминаниям в СМИ. В него вошли политики, спортсменки, певицы, актрисы и многие другие. Отмечается, что рейтинг построен на основе анализа более 30 тысяч влиятельных источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ. Исследование охватывает период продолжительностью в год – с марта 2015.

Так, первое место у председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко. Вторая строчка – заместитель председателя правительства Ольга Голодец. Замыкает тройку лидеров  глава Центробанка Эльвира Набиуллина. Официальный представитель МИД Мария Захарова стала шестой по данным медиарейтинга.

В список попали также Мария Шарапова, Ксения Собчак, Полина Гагарина, Наталья Поклонская, Ирина Яровая, Алла Пугачева, Вера Брежнева, Земфира, Наталья Тимакова. На сороковой позиции – певица Кристина Орбакайте.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Все права на материалы, опубликованные на сайте sm-news.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законом об авторском праве. Использование материалов допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, на которой размещен материал.

Сюжеты по теме

04 Мая 2017
ВЦИОМ заявил о росте антирейтинга Медведева в течение апреля ВЦИОМ заявил о росте антирейтинга Медведева в течение апреля
27 Апреля 2017
82% россиян одобряют политику Владимира Путина 82% россиян одобряют политику Владимира Путина
11 Апреля 2017
Восемь губернаторов получили оценку "кол" в "Кремлевском рейтинге" Восемь губернаторов получили оценку "кол" в "Кремлевском рейтинге"
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Шойгу оценил оснащенность ядерной триады РФ новым оружием в 60% Шойгу оценил оснащенность ядерной триады РФ новым оружием в 60%
сегодня
Шойгу: Расходы РФ на оборону ниже, чем в США в 11 раз Шойгу: Расходы РФ на оборону ниже, чем в США в 11 раз
сегодня
Павлив доказал, что Порошенко не хочет выполнять Минские соглашения Павлив доказал, что Порошенко не хочет выполнять Минские соглашения
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе