Печатать
09 Августа 201616:26

Лишь 2% опрошенных считают, что российские спортсмены употребляют допинг

Лишь 2% опрошенных считают, что российские спортсмены употребляют допинг
4 0 0
Более половины респондентов сообщили, что были уверены в положительном решении МОК
Опрос Фонда общественного мнения показал, что о решении МОК допустить к Играм российских спортсменов с «чистыми» пробами знают или слышали 75% россиян.

37% респондентов из числа тех, кто знает о расследовании Всемирного антидопингового агентства следили за ходом расследования WADA не очень внимательно. 26% заверили, что внимательно, а 24% напротив не следили вовсе.

33% от общего числа опрошенных считают, что российские спортсмены, упомянутые в расследовании не принимали допинг. Еще 31% респондентов думают, что прием запрещенных препаратов все же имел место быть.

56% россиян считают, что и российские, и иностранные спортсмены принимали или принимают допинг. 33% уверены, что стимулирующими препаратами увлекаются именно иностранные атлеты и лишь 2%, что российские.

То, что российская сборная все же будет допущена к соревнованиям решением МОК были уверены 56% опрошенных. 18% респондентов считали, что команду из РФ в конечном счете отстранят. 13% россиян сохраняли нейтральную позицию.
Ольга Мартынова Автор Ольга Мартынова
Все права на материалы, опубликованные на сайте sm-news.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законом об авторском праве. Использование материалов допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, на которой размещен материал.

Сюжеты по теме

01 Декабря 2016
Основные претензии россиян к ЖКХ: низкая квалификация и грубость Основные претензии россиян к ЖКХ: низкая квалификация и грубость
29 Ноября 2016
71% россиян выступают за налаживание отношений с Западом 71% россиян выступают за налаживание отношений с Западом
27 Ноября 2016
Азаров: Кто те люди, заверяющие, что их жизнь стала лучше после Евромайдана? Азаров: Кто те люди, заверяющие, что их жизнь стала лучше после Евромайдана?
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

сегодня
Клименко посоветовал Порошенко признаться в политической импотенции Клименко посоветовал Порошенко признаться в политической импотенции
сегодня
Генсек СЕ: Членство РФ в Совете Европы важно для всего континента Генсек СЕ: Членство РФ в Совете Европы важно для всего континента
сегодня
Уже четверым фигурантам предъявлено обвинение по делу о ДТП в ХМАО Уже четверым фигурантам предъявлено обвинение по делу о ДТП в ХМАО
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе