Печатать

Эксперты составили туристический рейтинг регионов России

Эксперты составили туристический рейтинг регионов России
514 2 0
Тува - худший для туризма регион в России
В России появился туристический рейтинг регионов, в котором Краснодарский край, Санкт-Петербург и Москва отмечены как самые привлекательные места для отдыха, сообщили Известия.

Эксперты центра информационных коммуникаций "Рейтинг" и представители журнала "Отдых в России" провели данное исследование, которое ориентировалось на 9 критериев: туристическая уникальность, уровень развития турбизнеса, развитость транспортной инфраструктуры, экология, криминогенная ситуация, популярность региона, оборот туристических услуг, популярность региона в интернете.

16 регионов относятся к группе лидеров, которые занимают значительное место по уровню развития. 49 - к средней группе, и 20 регионов заняли последние места в списке рейтинга, по словам экспертов, данные территории постепенно начинают развивать туристический потенциал.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Все права на материалы, опубликованные на сайте sm-news.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законом об авторском праве. Использование материалов допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, на которой размещен материал.

Развитие темы

вчера
Путин и Ниинистё посмотрели оперу «Иоланта» в замке Олавинлинна
вчера
Пушков заявил, что не нужно бояться новых санкций США
вчера
Путин прилетел в Финляндию обсудить торговое сотрудничество
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Россия отмечает День крещения Руси Россия отмечает День крещения Руси
вчера
«Краснодар» одолел «Люнгбю» в матче Лиги Европы «Краснодар» одолел «Люнгбю» в матче Лиги Европы
вчера
Суд отказался взыскать с Потанина 850 миллиардов по иску жены Суд отказался взыскать с Потанина 850 миллиардов по иску жены
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English