Печатать
24 Марта 201613:45

Челябинцы сильнее всего недовольны экологией и состоянием дорог

Челябинцы сильнее всего недовольны экологией и состоянием дорог
131 0 1
По итогам свежего социологического опроса, на втором месте антирейтинга – ЖКХ и медицина
Сотрудники Челябинского филиала Российской академии народного хозяйства и госслужбы (РАНХиГС) опросили жителей столицы Южного Урала о том, что сегодня волнует их более всего.

Лидером списка ожидаемо оказалась тема экологии: 45,8% опрошенных обратили наибольшее внимание именно на эту сферу. По мнению руководителя регионального филиала РАНХигС Евгения Алдошенко, причиной тому послужила активизация экологической повестки в местном информационном пространстве.

Почти 40% опрошенных указали на проблемное состояние улично-дорожной сети, еще 37 с половиной процентов респондентов отметили проблемы в жилищно-коммунальной отрасли и низкое качество услуг в сфере бесплатной медицины.

Отдельно также отмечена была и не вполне удовлетворительная работа полиции – каждый шестой респондент покритиковал деятельность стражей правопорядка. Замыкает список пяти основных претензий населения вопрос с благоустройством территории.

Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев
Все права на материалы, опубликованные на сайте sm-news.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законом об авторском праве. Использование материалов допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, на которой размещен материал.

Сюжеты по теме

сегодня
СК не нашел насильственных причин гибели дочери экс-хавбека тульского "Арсенала" СК не нашел насильственных причин гибели дочери экс-хавбека тульского "Арсенала"
сегодня
МЧС предупредило о снежном шторме в регионах ЮФО МЧС предупредило о снежном шторме в регионах ЮФО
сегодня
Снежный коллапс в Сибири: кто виноват? Снежный коллапс в Сибири: кто виноват?
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

сегодня
Медведчук: Половина украинцев настроена на политический диалог с Донбассом Медведчук: Половина украинцев настроена на политический диалог с Донбассом
сегодня
МИД: Геополитика не является оправданием для нарушений прав человека МИД: Геополитика не является оправданием для нарушений прав человека
сегодня
Россия предпримет попытку договориться о глобальном сокращении добычи нефти Россия предпримет попытку договориться о глобальном сокращении добычи нефти
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе