Печатать
24 Марта 201613:45

Челябинцы сильнее всего недовольны экологией и состоянием дорог

Челябинцы сильнее всего недовольны экологией и состоянием дорог
131 0 1
По итогам свежего социологического опроса, на втором месте антирейтинга – ЖКХ и медицина
Сотрудники Челябинского филиала Российской академии народного хозяйства и госслужбы (РАНХиГС) опросили жителей столицы Южного Урала о том, что сегодня волнует их более всего.

Лидером списка ожидаемо оказалась тема экологии: 45,8% опрошенных обратили наибольшее внимание именно на эту сферу. По мнению руководителя регионального филиала РАНХигС Евгения Алдошенко, причиной тому послужила активизация экологической повестки в местном информационном пространстве.

Почти 40% опрошенных указали на проблемное состояние улично-дорожной сети, еще 37 с половиной процентов респондентов отметили проблемы в жилищно-коммунальной отрасли и низкое качество услуг в сфере бесплатной медицины.

Отдельно также отмечена была и не вполне удовлетворительная работа полиции – каждый шестой респондент покритиковал деятельность стражей правопорядка. Замыкает список пяти основных претензий населения вопрос с благоустройством территории.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев
Все права на материалы, опубликованные на сайте sm-news.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законом об авторском праве. Использование материалов допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, на которой размещен материал.

Сюжеты по теме

вчера
Выступление Самойловой предложили транслировать в Киев по спутнику Выступление Самойловой предложили транслировать в Киев по спутнику
вчера
Путин призвал главу Шри-Ланки углубить торговые связи Путин призвал главу Шри-Ланки углубить торговые связи
вчера
Макаров возглавил медиарейтинг спикеров заксобраний РФ Макаров возглавил медиарейтинг спикеров заксобраний РФ
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Медведчук назвал тактикой легионеров поиск виновных в неудачах украинской медицины Медведчук назвал тактикой легионеров поиск виновных в неудачах украинской медицины
вчера
Кто был заказчиком убийства пережчика Вороненкова? Кто был заказчиком убийства пережчика Вороненкова?
вчера
32% читателей "SM-News" не верили в допуск Самойловой на Евровидение 32% читателей "SM-News" не верили в допуск Самойловой на Евровидение
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе