Печатать

84 % россиян поддержали решение Путина о выводе войск из Сирии

84 % россиян поддержали решение Путина о выводе войск из Сирии
160 0 0
При этом, по данным ВЦИОМ, 78 % респондентов уверены в том, что российским войскам удалось добиться поставленных целей
Согласно данным Всероссийского центра изучения общественного мнения, 84 % респондентов одобрили решение президента РФ Владимира Путина вывести основную часть войсковой группировки из Сирии, однако 7 % граждан не согласным с данным решением.

Стоит отметить, что 76 % россиян интересуются ситуацией в Сирии, а 24 % - постоянно следят за последними новостями. Помимо этого, 75 % опрошенных, регулярно следящих сирийским конфликтом, считают, что момент для вывода армии выбран наиболее удачно, 8 % респондентов, в свою очередь, убеждены в том, что Путин устраивает это преждевременно, а 13 %, наоборот, считают это решение запоздалым, сообщили изданию "Кремлевская пресса" в пресс-службе ВЦИОМ.

"Столь высокое одобрение можно объяснить уверенностью в том, что российским войскам удалось добиться поставленных целей - так считают 78 %. При этом каждый второй опрошенный (50%) полагает, что, если ситуация в Сирии снова начнет ухудшаться, а переговоры по мирному урегулированию провалятся, России следует вернуться в Сирию", - говорится в сообщении.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Все права на материалы, опубликованные на сайте sm-news.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законом об авторском праве. Использование материалов допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, на которой размещен материал.

Развитие темы

сегодня
Захарова пожурила западные СМИ за игнорирование трёхстороннего саммита по Сирии
сегодня
Сенатор считает, что США шантажом лезет в дверь сирийского урегулирования
сегодня
За сутки два поселения в Сирии присоединились к мирному процессу
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Захарова пожурила западные СМИ за игнорирование трёхстороннего саммита по Сирии Захарова пожурила западные СМИ за игнорирование трёхстороннего саммита по Сирии
сегодня
Путин отметил 80% рост товарооборота России и Судана Путин отметил 80% рост товарооборота России и Судана
сегодня
Сенатор считает, что США шантажом лезет в дверь сирийского урегулирования Сенатор считает, что США шантажом лезет в дверь сирийского урегулирования
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English