Печатать

67% россиян не ощутили материальных трудностей для своей семьи из-за западных санкций

67% россиян не ощутили материальных трудностей для своей семьи из-за западных санкций
203 1 0
Более 30% жителей страны позитивно оценивают влияние западных санкций на экономику РФ

Материальных трудностей для своей семьи из-за западных санкций не ощутили 67% граждан России, тогда как 24% говорят об обратном. Такие данные в среду, 20 июня, предоставляет Всероссийский центр изучения общественного мнения.

Согласно результатам проведенного опроса, тема западных санкций актуальна для большинства россиян. 57% респондентов интересуются этими новостями, но чем моложе россияне, тем менее выражен у них интерес (снижение от 77% в группе от 60 лет и старше до 31% в группе от 18 до 24 лет).

Отметим, что по мнению 73% граждан, российские власти должны и дальше проводить намеченную внешнюю политику, не обращая внимания на санкции. Население в целом считает «пострадавшей» от санкций стороной скорее страны, реализующие антироссийскую санкционную политику (78% респондентов полагают, что санкции нанесли им вред), нежели Россию (относительно нашей страны тот же вариант ответа выбирают 32%).

Добавим, что 34% участников опроса убеждены, что западные санкции пошли на пользу экономике России, 30% - во вред.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан
Все права на материалы, опубликованные на сайте sm-news.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законом об авторском праве. Использование материалов допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, на которой размещен материал.

Сюжеты по теме

вчера
Захарова: Грузия превратилась в элемент западной «стратегии сдерживания России» Захарова: Грузия превратилась в элемент западной «стратегии сдерживания России»
17 Июля 2018
Москва осудила Вашингтон за оружейное эмбарго Южного Судана Москва осудила Вашингтон за оружейное эмбарго Южного Судана
12 Июля 2018
Путин продлил контрсанкции против Запада еще на год Путин продлил контрсанкции против Запада еще на год
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Захарова назвала возможный референдум о статусе Донбасса «опцией урегулирования кризиса» Захарова назвала возможный референдум о статусе Донбасса «опцией урегулирования кризиса»
сегодня
В Ярославле УФСИН вычисляет, кто слил в сеть видео пыток осужденного в колонии В Ярославле УФСИН вычисляет, кто слил в сеть видео пыток осужденного в колонии
сегодня
Подозреваемым в похищении владельца «Орловской Нивы» предъявлено обвинение Подозреваемым в похищении владельца «Орловской Нивы» предъявлено обвинение
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Как изменятся отношения России и США после встречи Путина и Трампа?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика