Печатать

62% россиян ничего не слышали о "Законе Яровой"

62% россиян ничего не слышали о "Законе Яровой"
5 0 0
Опрос 1600 человек по всей стране показал, что "антитеррористический пакет законов" может стать для жителей сюрпризом
Как показал опрос "Левада-Центра" 62% россиян даже не слышали об "антитеррористическом пакете законов Яровой". Еще 28% респонденто ответили, что "что-то слышали", но не вникали в подробности. Только 10% опрошеных заверили, что "внимательно следили за принятием этих законов".

Четверть респондентов из числа тех, кто знает или слышал о предлагаемых нововведениях, считают, что их, скорее, следует отменить. 23% скорее, поддерживают их принятие. 16 настаивают, что законы точно следует отменить и лишь 10% поддерживают их принятие.

Также у россиян поинтересовались считают ли они, что под видом борьбы с экстремизмом в России, возможно, в ближайшее время запретят любую критику власти?

Большинство (31%) ответили "скорее нет". Чуть меньше (30%) выбрали ответ "скорее да". 10% твердо уверены, что "да запретят", а 8% уверены, что на такие меры руководство страны не пойдет. 21% опрошенных и вовсе затруднился ответить.

Что касается мнения россиян будут ли власти пытаться под видом борьбы устранить опасных для нее оппозиционных политиков от участия в выборах, то треть респондентов (30%) ответили, что "скорее да", еще 11% совершенно в этом уверены. В тоже время 27% выбрали ответ "скорее нет" и 8% "определенно нет".
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Все права на материалы, опубликованные на сайте sm-news.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законом об авторском праве. Использование материалов допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, на которой размещен материал.

Сюжеты по теме

вчера
Депутаты Государственной думы приняли в окончательном чтении закон о телемедицине Депутаты Государственной думы приняли в окончательном чтении закон о телемедицине
вчера
За склонение к суицидам будут сажать на срок до 15 лет – Госдума За склонение к суицидам будут сажать на срок до 15 лет – Госдума
вчера
В ГД поступил проект о порядке оценки услуг в соцсфере В ГД поступил проект о порядке оценки услуг в соцсфере
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Работники торговли России отмечают профессиональный праздник Работники торговли России отмечают профессиональный праздник
вчера
"Локомотив" обыграл ЦСКА с московском дерби "Локомотив" обыграл ЦСКА с московском дерби
вчера
Путин пообещал подумать о легализации предпринимательства для детей Путин пообещал подумать о легализации предпринимательства для детей
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English