Печатать

48% россиян считают, что Савченко должна была отбывать наказание в России

48% россиян считают, что Савченко должна была отбывать наказание в России
17 0 0
Опрос выяснил отношение людей к делу украинской наводчицы, по вине которой погибли российские журналисты.
Специалисты Левада-центра опросили 1600 человек в 48 регионах страны до того, как стало известно о помиловании украинки Надежды Савченко и ее обмене на Евгения Ерофеева и Александра Александрова.

Так 48% опрошенных ответили, что Савченко должна отбывать весь свой срок в России, еще 38% респондентов заявили, что наводчицу лучше обменять на россиян, осужденных украинским судом. Еще 14% затруднились с ответом.

О том, что россиян мало интересует судьба Савченко ярко говорит тот факт, что в череде запомнившихся майских событий дело украинки оказалось лишь на 24 строчке рейтинга. В первую очередь май запомнился всем празднованием Дня Победы, Евровидением и чемпионатом по хоккею.

Также 43% опрошенных ответили, что считают приговор украинской наводчице справедливым и объективным и лишь 7% ответили, что "это не судебное решение, а показательная расправа над ней"
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Все права на материалы, опубликованные на сайте sm-news.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законом об авторском праве. Использование материалов допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, на которой размещен материал.

Сюжеты по теме

сегодня
ВСУ 62 раза нарушили «режим тишины» на границе с ДНР ВСУ 62 раза нарушили «режим тишины» на границе с ДНР
вчера
Мураев: Дядюшка Трамп не приедет на Украину жать руки Мураев: Дядюшка Трамп не приедет на Украину жать руки
вчера
Гройсман презентовал электронную демократию на Украине Гройсман презентовал электронную демократию на Украине
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Путин выразил соболезнования Терезе Мэй после кровавого теракта в Манчестере Путин выразил соболезнования Терезе Мэй после кровавого теракта в Манчестере
сегодня
Косачев: Пора понять, что Европу взрывают не Кремль, не Асад и не Тегеран Косачев: Пора понять, что Европу взрывают не Кремль, не Асад и не Тегеран
сегодня
Додон соболезнует Манчестеру после гибели 22 человек в теракте Додон соболезнует Манчестеру после гибели 22 человек в теракте
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе