Печатать

В Пензенской области появилась территория опережающего социально-экономического развития

В Пензенской области появилась территория опережающего социально-экономического развития
31 0 0
В ТОР «Сердобск» планируется привлечь 14,5 миллиарда рублей
Постановлением Правительства РФ статус территории опережающего социально-экономического развития  (ТОР) сегодня присвоен 19 населенным пунктам.
Почему территориям выгодно получение такого статуса? Он подразумевает особый, льготный,  режим предпринимательской и другой деятельности. В ТОР формируются условия, благоприятствующие привлечению инвестиций. Что, в свою очередь ускоряет социально-экономическое развитие территории и создает комфортную среду для жизни.

Создание ТОР «Сердобск» – это планируемое привлечение инвестиций на сумму 14,5 миллиарда рублей  и создание 600 новых рабочих мест.
Правительство региона уже подписало рамочные соглашения по нескольким инвестиционным проектам. Среди них: создание предприятия по производству полуфабрикатов из овощей и яблок, строительство завода по глубокой переработке зерна, модернизация швейного производства и другие.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Сюжеты по теме

сегодня
Костромская область заняла в рейтинге 39 место в рейтинге инвестклимата Костромская область заняла в рейтинге 39 место в рейтинге инвестклимата
сегодня
В Волгограде построят самый большой в России метаноловый завод В Волгограде построят самый большой в России метаноловый завод
сегодня
Адыгея в рейтинге АСИ поднялась на 19 пунктов Адыгея в рейтинге АСИ поднялась на 19 пунктов
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Косачев о МН17: кто-то мог знать «результаты расследования» до крушения «Боинга» Косачев о МН17: кто-то мог знать «результаты расследования» до крушения «Боинга»
сегодня
Лидер группы «Ленинград» сообщил, что разводится с женой Лидер группы «Ленинград» сообщил, что разводится с женой
сегодня
Нам не нужны «торговые войны» и «торговые перемирия» – Путин Нам не нужны «торговые войны» и «торговые перемирия» – Путин
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика