Печатать

Прокуратура выявила 855 нарушений при инвестировании в Крым

Прокуратура выявила 855 нарушений при инвестировании в Крым
7 0 1
Основные нарушения касаются отсутствия должного сопровождения инвестпроектов
На заседании межведомственной рабочей группы по защите предпринимательства было принято решение о проведении мероприятий, направленных на устранение нарушений прав бизнесменов в сфере инвестирования, сообщили «SM-News» в пресс-службе Генпрокуратуры.

Основанием для выработки комплекса мероприятий стало наличие множества нарушений, которые препятствуют ведению предпринимательской деятельности в сфере инвестирования. Основные нарушения – непредоставление бизнесменам инвестплощадок и бумажная волокита при рассмотрении заявок.

В ходе мероприятий будут выполнены действия по устранению негативных тенденций в сфере правового регулирования инвестиционной деятельности.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

21 Июня 2017
Аксёнов призвал крымчан присоединиться к акции «Красная гвоздика» Аксёнов призвал крымчан присоединиться к акции «Красная гвоздика»
20 Июня 2017
Трамп пообещал Порошенко, что не снимет санкции с России, пока не будет возвращён Крым Трамп пообещал Порошенко, что не снимет санкции с России, пока не будет возвращён Крым
20 Июня 2017
Троих севастопольских депутатов исключили за сокрытие доходов Троих севастопольских депутатов исключили за сокрытие доходов
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
РФ намерена отстаивать права соотечественников на Украине РФ намерена отстаивать права соотечественников на Украине
сегодня
Депутаты Госдумы обсудили с директором ФСБ информационную безопасность Депутаты Госдумы обсудили с директором ФСБ информационную безопасность
сегодня
Путин дал добро на стыковку мелководной и глубоководной частей «Турецкого потока» Путин дал добро на стыковку мелководной и глубоководной частей «Турецкого потока»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English