Печатать

Правительство расширило ТОР «Большой камень» в Приморье

Правительство расширило ТОР «Большой камень» в Приморье
8 0 0
На новых присоединенных территориях запланирована реализация трех инвестпроектов
В целях привлечения в регион инвестиций, развития производства рыбной продукции и обеспечения жильем работников судостроительного комплекса «Звезда» власти постановили присоединить к ТОР «Большой камень» пять прилегающих территорий, на которых будут реализовываться новые инвестпроекты, сообщили «SM-News» в пресс-службе Правительства РФ.

В рамки ТОР войдут сухой порт для хранения рыбы и консервов, центр перегруза рыбы с судов на берег, а также 86 жилых домов для сотрудников судостроительного комплекса «Звезда».

Реализуемые инвестпроекты привлекут в Приморский край более 3 млрд. руб. частных инвестиций, а также создаст рабочие условия для 500 человек.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

17 Мая 2017
В Приморье подельников ждет суд за попытку вывезти из РФ минералы на 22,4 млн руб В Приморье подельников ждет суд за попытку вывезти из РФ минералы на 22,4 млн руб
15 Мая 2017
Во Владивостоке судят главу Примавтодора, присвоившего 47 млн Во Владивостоке судят главу Примавтодора, присвоившего 47 млн
15 Мая 2017
Донской примет участие в выпуске амурского тигра в Приморье Донской примет участие в выпуске амурского тигра в Приморье
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
МИД РФ: Расследование химатаки в Сирии – лишь «имитация работы с фальсификацией» МИД РФ: Расследование химатаки в Сирии – лишь «имитация работы с фальсификацией»
вчера
МИД РФ назвал абсурдными поводы Латвии соскочить с проекта «Северный поток-2» МИД РФ назвал абсурдными поводы Латвии соскочить с проекта «Северный поток-2»
вчера
Дело руководителей «Тулаэнергосбыт» и «Тверьэнер» о хищении 1,5 млрд руб передано в суд Дело руководителей «Тулаэнергосбыт» и «Тверьэнер» о хищении 1,5 млрд руб передано в суд
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе