Печатать

Холдинги Ростеха станут партнерами южнокорейской провинции Кёнгидо

Холдинги Ростеха станут партнерами южнокорейской провинции Кёнгидо
186 0 0
С Кенгидо сотрудничают десятки тысяч корейских компаний и более 3 тысяч зарубежных компаний
Меморандум о сотрудничестве заключили Госкорпорация Ростех и власти корейской провинции Кёнгидо. Благодаря документу, Ростех станет партнером самого высокотехнологичного региона Южной Кореи в станкостроении, машиностроении, металлургии, электронике и оптике. 

С Кенгидо сотрудничают десятки тысяч корейских компаний, в том числе такие крупные как Samsung, Hyundai KIA Motors, LG Group и многие другие, а также более 3 тысяч зарубежных компаний. 

В ходе партнерства будут объединены потенциалы российских компаний-разработчиков и технологических возможностей Кенгидо. Предусмотрены инвестиционные вложения. Одно из направлений сотрудничества подразумевает сотрудничество в рамках проекта создания Центра аддитивных технологий Госкорпорации Ростех. 
«Аддитивные технологии позволяют создавать серийные изделия в три раза быстрее, а стоимость при этом снижается. Партнерство с KAMIC позволит усилить наши компетенции в этой сфере и использовать опыт южнокорейских партнеров», -
прокомментировал Дмитрий Леликов. 

Центр аддитивных технологий Ростеха создан на базе рыбинского НПО «Сатурн». 

Подбором, адаптацией и внедрением «под ключ» востребованных решений в сфере 3D-моделирования и печати поручено инжиниринговому спеццентру аддитивных технологий Ростеха на базе Всероссийского института легких сплавов.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Путин назвал проблемы, с которыми сталкивается мировой бизнес Путин назвал проблемы, с которыми сталкивается мировой бизнес
сегодня
Лавров решительно отверг причастность РФ к падению «Боинга» над Украиной Лавров решительно отверг причастность РФ к падению «Боинга» над Украиной
сегодня
Глава Сбербанка извинился за отчет аналитика Sberbank CIB перед главой «Газпрома» Глава Сбербанка извинился за отчет аналитика Sberbank CIB перед главой «Газпрома»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика