Печатать

Инвесторы вложат более 1,5 млрд руб в свердловское ЖКХ

Инвесторы вложат более 1,5 млрд руб в свердловское ЖКХ
3 0 3
По инвестиционной привлекательности в ЖКХ Свердловская область входит в ТОП-10 регионов России
Концессионные соглашения в Свердловской области, направленные на модернизацию сферы ЖКХ, превысили 1,5 млрд. рублей. Данная сумма определяет регион как один из самых привлекательных для инвестирования в ЖКХ, сообщает пресс-служба Минстроя.

За последние 2 года в регионе в рамках исполнения концессионных соглашений было построено и реконструировано 86 теплоснабжающих источников, 77 объектов водоснабжения и водоотведения, а также 35 других объектов ЖКХ, в т.ч. электроэнергетики.

По мнению замглавы Минстроя Андрея Чибиса, привлекательность концессий в регион достигнута за счет открытого доступа к объектам ЖКХ, в которые инвесторы имеют возможность вкладывать свои средства.

«В публичном доступе представлен реестр всех передаваемых в концессию объектов, при правительстве области сформирована межведомственная комиссия по оказанию методической помощи в подготовке и реализации соглашений. Именно такой, проактивный и основанный на открытости, подход к работе с инвесторами мы считаем правильным»,- заявил Чибис.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

27 Июня 2017
Столице донского края грозит коммунальная катастрофа Столице донского края грозит коммунальная катастрофа
26 Июня 2017
В Красноярске управляющая компания обманула жителей на 4 млн рублей В Красноярске управляющая компания обманула жителей на 4 млн рублей
26 Июня 2017
В Приморье лифты меняют с опережением графика, прописанного в госпрограмме В Приморье лифты меняют с опережением графика, прописанного в госпрограмме
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Лавров: Несмотря на разногласия, диалог России и Германии носит конструктивный характер Лавров: Несмотря на разногласия, диалог России и Германии носит конструктивный характер
вчера
Россия и Германия делают ставку на обмен между обществами Россия и Германия делают ставку на обмен между обществами
вчера
Глава ДНР: Мосты с Украиной не сожжены. Их она утопила в литрах крови! Глава ДНР: Мосты с Украиной не сожжены. Их она утопила в литрах крови!
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English