Печатать
03 Октября 201618:45

Гройсман завлекает ведущие корейские компании налаживать торговлю с Украиной

Гройсман завлекает ведущие корейские компании налаживать торговлю с Украиной
6 0 1
Также предпринимателям предложили поучаствовать в приватизации госпредприятий
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман обсудил с руководителями ведущих корейских компаний увеличение торгово-экономического сотрудничества между двумя странами.

По словам Гройсмана, у торговых отношений Украины и Южной Кореи большой  потенциал для развития. И показатель 2015 года - 161 млн долларов в качестве инвестиций в Украину, может быть гораздо выше.

Премьер предложил развивать торгово-экономическое сотрудничество и наращивать инвестиции в украинскую экономику, в частности - в энергетику, промышленность и машиностроение, пообещав помощь государства. Более того, Владимир Гройсман предложил корейским бизнесменам стать участниками приватизации госпредприятий страны.

В качестве доводов, упомянул глава Правительства изменения в налоговом законодательстве, борьбу с коррупцией и судебную реформу.

Предприниматели Южной Кореи заверили в своей заинтересованности и поддержке Украины в этих устремлениях.
Ольга Мартынова Автор Ольга Мартынова

Сюжеты по теме

вчера
Вилкул поставил Великобританию в пример стремящейся в ЕС Украине Вилкул поставил Великобританию в пример стремящейся в ЕС Украине
вчера
Клименко сравнил Порошенко и Гройсмана с тараканами Клименко сравнил Порошенко и Гройсмана с тараканами
вчера
Депутат Рады прогнозирует падение курса до 35 гривен за доллар Депутат Рады прогнозирует падение курса до 35 гривен за доллар
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Похититель 12-летней девочки в Оренбурге задержан полицией Похититель 12-летней девочки в Оренбурге задержан полицией
вчера
Путин приветствует курс Молдовы на работу с СНГ и ЕАЭС Путин приветствует курс Молдовы на работу с СНГ и ЕАЭС
вчера
Путин и Додон открыли новый период отношений РФ и Молдовы Путин и Додон открыли новый период отношений РФ и Молдовы
Все рекомендации

Комментарии (1)

broshtein
03 Октября 201620:29
А, кто виноват в том, что нацисты до сих пор у власти в Киеве и служат шакалам США и НАТО? Не Путин ли придумал перемирие, когда надо было решительно добивать марионеток США в Киеве через ополчение и добровольцев Донбасса в 2014 году? Многие его предупреждали, что окрепнувшая бандеровская власть в Киеве и вооружённая шакалами США и НАТО будет вести террористическую войну с Россией руками русских на радость США и Евросоюза! Либерал Путин профукал Украину, отдав исконно русские земли США и НАТО! А дальше очередь за Россией? В Сирии Путин проводит такую же политику перемирий, как и в Украине! Он как ребёнок всё надеется на благосклонность, партнёрства и дружбу со своими врагами!
Война идёт в Украине, где по воле США и НАТО русский убивает русского. Необходимо добить неонацистов в Украине, пока не поздно для самой России, иначе будет больше жертв в будущем! США и НАТО нужна гибель России без прямого их участия в войне! И если они осуществлять задуманное, то не будет Украины, России и Белоруссии и не надейтесь!
Ответить

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе