Печатать

В Горловке объявились информационные террористы

В Горловке объявились информационные террористы
71 1 2
Администрация города обратилась в Министерство госбезопасности ДНР

Власти Горловки обратились в Министерство госбезопасности самопровозглашенной ДНР по факту участившихся случаев вбросов в социальные сети негативной информации, не соответствующей действительности, с целью дестабилизации обстановки. На официальном сайте городской администрации опубликовано обращение к местным жителям с убедительной просьбой не поддаваться на провокации.

«В настоящее время внешние и внутренние враги Республики делают все, чтобы свести к минимуму все усилия и успехи руководства города: это и информационный вброс конца августа этого года о том, что городского Главу, якобы, отравили, и растиражированная в украинских СМИ статья о том, что школьники на линейке Первого сентября кричали: «Горловка – это Украина!», и неоднократные попытки взлома электронной почты и аккаунтов в социальных сетях исполняющего обязанности Главы администрации города Горловка Ивана Приходько, а также постоянные попытки входа на страницу Ивана Сергеевича из разных городов Украины», - говорится в обращении.

В администрации полагают, что в городе работает организованная группа лиц. В социальных сетях предполагаемые злоумышленники в одно время завели новые странички, с помощью которых в адрес местных властей «льется грязь и откровенная ложь». В подтверждение опубликованы скриншоты страниц четырех якобы женщин, обновивших фотографии профиля в одно время, и активно принимающих участие в обсуждении проблем ремонта дорог. 

«В связи с этим, была подана информация в Министерство Государственной Безопасности ДНР, квалифицированные специалисты которого займутся выявлением данной группы лиц, с целью недопущения дестабилизации обстановки в Горловке.

Уважаемые горловчане, по всем интересующим вопросам просим обращаться в администрацию города Горловка, либо задавать их напрямую руководству города и главам районных администраций в социальных сетях», - обратились власти к местным жителям.

Напомним, в августе 2016 года специалисты американского центра «Рэнд Корпорэйшн» провели в Киеве семинар для сотрудников Института социологии Нацакадемии наук Украины. Иностранцы рассказывали украинским партнерам, какие пропагандистские мероприятия нужно провести, чтобы в самопровозглашенных Республиках на Юго-Востоке сформировались антироссийские настроения.

Семинар проводился под эгидой многонационального объединенного координационного комитета по вопросам военного сотрудничества и оборонного реформирования.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

16 Сентября 2017
Командование ДНР заявило о 27 нарушениях «школьного перемирия» со стороны ВСУ
10 Сентября 2017
В ДНР заявили о поврежеднии двух домов от обстрелов ВСУ
04 Сентября 2017
В ЛДНР официально запретили ограничивать сотрудников СММ ОБСЕ
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Путин назвал цель международного фестиваля «День тигра» во Владивостоке Путин назвал цель международного фестиваля «День тигра» во Владивостоке
сегодня
Правительство РФ потребовало сократить объем загрязненных сбросов в Волгу на 80% Правительство РФ потребовало сократить объем загрязненных сбросов в Волгу на 80%
сегодня
В Москве обсудят концепцию развития музейного дела в России до 2030 года В Москве обсудят концепцию развития музейного дела в России до 2030 года
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English