Печатать

В Горловке объявились информационные террористы

В Горловке объявились информационные террористы
72 1 2
Администрация города обратилась в Министерство госбезопасности ДНР

Власти Горловки обратились в Министерство госбезопасности самопровозглашенной ДНР по факту участившихся случаев вбросов в социальные сети негативной информации, не соответствующей действительности, с целью дестабилизации обстановки. На официальном сайте городской администрации опубликовано обращение к местным жителям с убедительной просьбой не поддаваться на провокации.

«В настоящее время внешние и внутренние враги Республики делают все, чтобы свести к минимуму все усилия и успехи руководства города: это и информационный вброс конца августа этого года о том, что городского Главу, якобы, отравили, и растиражированная в украинских СМИ статья о том, что школьники на линейке Первого сентября кричали: «Горловка – это Украина!», и неоднократные попытки взлома электронной почты и аккаунтов в социальных сетях исполняющего обязанности Главы администрации города Горловка Ивана Приходько, а также постоянные попытки входа на страницу Ивана Сергеевича из разных городов Украины», - говорится в обращении.

В администрации полагают, что в городе работает организованная группа лиц. В социальных сетях предполагаемые злоумышленники в одно время завели новые странички, с помощью которых в адрес местных властей «льется грязь и откровенная ложь». В подтверждение опубликованы скриншоты страниц четырех якобы женщин, обновивших фотографии профиля в одно время, и активно принимающих участие в обсуждении проблем ремонта дорог. 

«В связи с этим, была подана информация в Министерство Государственной Безопасности ДНР, квалифицированные специалисты которого займутся выявлением данной группы лиц, с целью недопущения дестабилизации обстановки в Горловке.

Уважаемые горловчане, по всем интересующим вопросам просим обращаться в администрацию города Горловка, либо задавать их напрямую руководству города и главам районных администраций в социальных сетях», - обратились власти к местным жителям.

Напомним, в августе 2016 года специалисты американского центра «Рэнд Корпорэйшн» провели в Киеве семинар для сотрудников Института социологии Нацакадемии наук Украины. Иностранцы рассказывали украинским партнерам, какие пропагандистские мероприятия нужно провести, чтобы в самопровозглашенных Республиках на Юго-Востоке сформировались антироссийские настроения.

Семинар проводился под эгидой многонационального объединенного координационного комитета по вопросам военного сотрудничества и оборонного реформирования.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

15 Ноября 2017
Путин согласился повлиять на ЛДНР в вопросе обмена пленными с Украиной
07 Ноября 2017
Украинские силовики нарушили режим тишины в ДНР около 20 раз
06 Ноября 2017
Бастрыкин поручил завести дело после новых артобстрелов Донецка украинскими военными
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
"Спартак" разгромил в гостях "Краснодар" "Спартак" разгромил в гостях "Краснодар"
сегодня
Путин заявил, что у Императорского Русского военно-исторического общества есть достойный преемник Путин заявил, что у Императорского Русского военно-исторического общества есть достойный преемник
сегодня
СМИ сообщили, что в Польшу не пустили первого украинца из «чёрного списка» СМИ сообщили, что в Польшу не пустили первого украинца из «чёрного списка»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English