Печатать
14 Сентября 201610:45

В 2016 году через портал госуслуг уплачено штрафов ГИБДД на 1,4 млрд руб

В 2016 году через портал госуслуг уплачено штрафов ГИБДД на 1,4 млрд руб
7 0 0
По итогам восьми месяцев 2016 года услуга стала самой популярной у пользователей портала госуслуг

За восемь месяцев 2016 года пользователи Единого портала государственных и муниципальных услуг заплатили штрафы ГИБДД на 1,4 млрд. руб. Услуга стала самой популярной у граждан в 2016 году, сообщили в Минкомсвязи.

«Данная услуга на ЕПГУ дает возможность одновременного поиска данных по базам ГИБДД и Федерального казначейства. Это позволяет получить максимально полную информацию о перечне штрафов. Пользователи могут не только проверить штраф, но и отслеживать изменения статуса ранее выставленных штрафов», - заявил замглавы Минкомсвязи Алексей Козырев.

Напомним, с ноября 2015 граждане, проживающие в Московской области, имеют возможность отказаться от получения протоколов о штрафах МВД и ФССП. В этом случае информация о нарушениях будет приходить в личный кабинет портала госуслуг. Позже также смогут поступить и жители других регионов.

Станислав Абрамов Автор Станислав Абрамов

Сюжеты по теме

13 Января 2017
Треть россиян узнают последние новости из интернета Треть россиян узнают последние новости из интернета
12 Января 2017
В Думу внесен закон об уголовной ответственности создателей «групп смерти» В Думу внесен закон об уголовной ответственности создателей «групп смерти»
11 Января 2017
Более 100 тысяч пенсионеров освоили компьютерную грамотность по программе «Азбука интернета» Более 100 тысяч пенсионеров освоили компьютерную грамотность по программе «Азбука интернета»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
20 января в Подмосковье состоится торжественная встреча экипажа МКС-48/49 20 января в Подмосковье состоится торжественная встреча экипажа МКС-48/49
вчера
Медведев назвал главной внешнеполитической ошибкой Обамы деградацию отношений с РФ Медведев назвал главной внешнеполитической ошибкой Обамы деградацию отношений с РФ
вчера
Пушков назвал травлей сюжет CNN о возможном покушении на Трампа в ходе инаугурации Пушков назвал травлей сюжет CNN о возможном покушении на Трампа в ходе инаугурации
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе