Печатать

Слепаков о приглашении Кадырова: Многие поэты приезжали за вдохновением на Кавказ

Слепаков о приглашении Кадырова: Многие поэты приезжали за вдохновением на Кавказ
544 0 0
Некоторые даже возвращались, заметил он.

Юморист и продюсер Семён Слепаков поблагодарил главу Чечни Рамзана Кадырова за приглашение в республику для написания новой песни.

По его словам, многие авторы и раньше отправлялись на Кавказ в поисках вдохновения, хотя и не все возвращались.

«Спасибо Рамзану Ахматовичу за стихи и приглашение в Чечню. Думаю, эта поездка будет для меня интересным поэтическим опытом. Многие поэты приезжали за вдохновением на Кавказ. Некоторые после этого даже возвращались назад. Мне опасаться нечего - до Лермонтова мне еще далеко», - написал он у себя в Instagram.

В своём обращении Слепаков также отметил, что содержание песни продиктовано не нелюбовью к сборной России по футболу, а, напротив, переизбытком эмоций и переживание за ребят в предверии такого турнира как домашний Чемпионат мира.

«Всем хорошего Чемпионата Мира и просто мира», - заключил он.

Ранее Слепаков опубликовал песню, посвящённую сборной России по футболу. В песне Кадыров должен возглавить команду, однако она проигрывает «эмиратам», после чего Кадыров отказывается её тренировать.

Кадыров записал ответ в стихотворной форме и пригласил Слепакова в Грозный, чтобы написать новую песню, а также пожелал российским футболистам победы на чемпионате мира.

Хочу обратиться ко всем, кто следил за моим недавним творчеством и хипишем вокруг него. Во-первых, спасибо за положительные отзывы. Во-вторых, за отрицательные отзывы тоже спасибо - каждый человек имеет право думать, как он думает. В-третьих, я не являюсь хейтером нашей сборной и всегда искренне болею за пацанов. Отсюда и такие эмоции. Было бы мне пофиг, эмоций бы не было и песни бы не было. Желаю им удачи и надеюсь, что выступят они достойно (хотел написать «верю», но «надеюсь» будет честнее). В-четвертых, спасибо Рамзану Ахматовичу за стихи и приглашение в Чечню. Думаю, эта поездка будет для меня интересным поэтическим опытом. Многие поэты приезжали за вдохновением на Кавказ. Некоторые после этого даже возвращались назад. Мне опасаться нечего - до Лермонтова мне еще далеко. Всем хорошего Чемпионата Мира и просто мира.

Публикация от Семен Слепаков (@slepakovsemyon)

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Развитие темы

сегодня
Студент из Марокко: Сначала защищу диплом, потом на футбол
сегодня
Ростов-Арена сегодня будет заполнена до отказа
сегодня
Варламов отметил удобство фан-зоны в Волгограде и красоту местных девушек
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Варламов отметил удобство фан-зоны в Волгограде и красоту местных девушек Варламов отметил удобство фан-зоны в Волгограде и красоту местных девушек
сегодня
Меня назначили аудитором Счётной палаты Меня назначили аудитором Счётной палаты
сегодня
67% россиян не ощутили материальных трудностей для своей семьи из-за западных санкций 67% россиян не ощутили материальных трудностей для своей семьи из-за западных санкций
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Какой результат сборной России по футболу на ЧМ-2018 вы посчитаете успешым?

Выход из группы
24
Выход в 1/4 финала
9
Выход в полуфинал
3
Выход в финал
2
Победу
5
Не жду от нее хороших результатов
57

Всего ответов: 1328

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика