Печатать
20 Июня 201613:16

Клименко не удивился провалу российской продукции на AliExpress

Клименко не удивился провалу российской продукции на AliExpress
19 0 1
В Минпромторге, видимо, хотели выяснить, покупаются ли вещи из бутиков Рублевки простыми китайцами, считает советник президента.

Советник президента РФ по проблемам интернета Герман Клименко не удивился провалу продаж продукции из России на китайской интернет-площадке AliExpress. Напомним, за несколько месяцев со дня старта раздела покупатели сделали только 24 заказа. При этом проект «Мода. Сделано в России» посетили более 130 тысяч человек, по данным « Коммерсанта».

В самом AliExpress причиной неудачи видят высокую стоимость. Согласно презентации, цены российских компаний в несколько раз выше китайских.

«А что хотел Минпромторг в итоге получить на выходе? Выяснить, покупаются ли вещи из бутиков Рублевки простыми китайцами?», - пишет Клименко на своей странице в facebook.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Наталья Ошлокова Автор Наталья Ошлокова

Сюжеты по теме

сегодня
Медведев обсудит с премьер-министром Белоруссии интеграционное взаимодействие Медведев обсудит с премьер-министром Белоруссии интеграционное взаимодействие
вчера
РФ, Абхазия: Продвижение НАТО на Южный Кавказ дестабилизирует ситуацию РФ, Абхазия: Продвижение НАТО на Южный Кавказ дестабилизирует ситуацию
вчера
Рогозин заявил о сломе падения товарооборота между РФ и КНР Рогозин заявил о сломе падения товарооборота между РФ и КНР
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
В России стартует показ фантастического триллера «Призрак в доспехах» В России стартует показ фантастического триллера «Призрак в доспехах»
сегодня
Экс-депутата ГД начинают судить за мошенничество на 25 млн руб Экс-депутата ГД начинают судить за мошенничество на 25 млн руб
сегодня
СМИ ожидают комментариев МИД РФ на брифинге 30 марта СМИ ожидают комментариев МИД РФ на брифинге 30 марта
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе