Печатать
16 Июня 201611:25

Журналист Василий Уткин за 700 тысяч рублей прокомментировал в Ульяновске матч

Журналист Василий Уткин за 700 тысяч рублей прокомментировал в Ульяновске матч
120 1 0
Услуги корреспондента заказал региональный филиал компании «Сбербанк»
15 июня в Ульяновск прибыл журналист телеканала Eurosport Василий Уткин. В твиттере комментатор написал, что город он посетил не по «ленинским местам» ходить, и посоветовался с выбором бара для просмотра футбола. 

По информации источников ИА «Кремлевская пресса», Уткин прокомментировал матч «Россия-Словения» для VIP-клиентов компании «Сбербанк». Просмотр проходил в отеле «Хилтон». 

Менеджер концертного агентства RocketBooking сообщил, что гонорар Василия Уткина составляет 700 тысяч рублей. Отдельно оплачиваются авиаперелет из Москвы на два лица бизнес и эконом-классом (Уткин и администратор), проживание в гостинице не ниже 4* (номера «люкс» и «эконом»), питание в отеле, трансфер класса «люкс» и аренда необходимого оборудования. 

Позже в своем канале в инстаграм Гусев сделал обзор перспектив предстоящих матчей с рекомендациями по ставкам. Запись прошла из проходной арки гостиницы "Хилтон".


Напомним, в январе Василия Уткина заподозрили в пьянстве на рабочем месте. Во время игры Лиги Чемпионов между "Байером" и "Барселоной" комментатор произносил странные фразы во время эфира. Так, спортивный журналист "назвал соперников "нашими" и "французами", а затем и вовсе использовал словосочетание "российские эстафетники".

Позже Уткина уволили с телеканала "Матч ТВ", и он сообщил, что ищет работу. Причем себя он назвал так: " алкоголик и придурок". 

Алексей Туманов Автор Алексей Туманов

Сюжеты по теме

27 Ноября 2016
В Ульяновске экипаж ДПС за 5 минут доставил роженицу в больницу В Ульяновске экипаж ДПС за 5 минут доставил роженицу в больницу
23 Ноября 2016
Роструд добился выплаты зарплаты 162 работникам Ульяновского стройкомбината Роструд добился выплаты зарплаты 162 работникам Ульяновского стройкомбината
22 Ноября 2016
В Ульяновске экс-сотрудница банка осуждена за аферу с кассой на 20 млн руб В Ульяновске экс-сотрудница банка осуждена за аферу с кассой на 20 млн руб
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

вчера
Украина начала готовиться к проведению "Евровидения" Украина начала готовиться к проведению "Евровидения"
вчера
МИД: Поправки в латвийский закон "Об образовании" противоречат нормам демократии МИД: Поправки в латвийский закон "Об образовании" противоречат нормам демократии
вчера
Азаров: У Порошенко занимаются спекуляциями на курсах валют Азаров: У Порошенко занимаются спекуляциями на курсах валют
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе