Печатать

Журналист Василий Уткин за 700 тысяч рублей прокомментировал в Ульяновске матч

Журналист Василий Уткин за 700 тысяч рублей прокомментировал в Ульяновске матч
127 1 0
Услуги корреспондента заказал региональный филиал компании «Сбербанк»
15 июня в Ульяновск прибыл журналист телеканала Eurosport Василий Уткин. В твиттере комментатор написал, что город он посетил не по «ленинским местам» ходить, и посоветовался с выбором бара для просмотра футбола. 

По информации источников ИА «Кремлевская пресса», Уткин прокомментировал матч «Россия-Словения» для VIP-клиентов компании «Сбербанк». Просмотр проходил в отеле «Хилтон». 

Менеджер концертного агентства RocketBooking сообщил, что гонорар Василия Уткина составляет 700 тысяч рублей. Отдельно оплачиваются авиаперелет из Москвы на два лица бизнес и эконом-классом (Уткин и администратор), проживание в гостинице не ниже 4* (номера «люкс» и «эконом»), питание в отеле, трансфер класса «люкс» и аренда необходимого оборудования. 

Позже в своем канале в инстаграм Гусев сделал обзор перспектив предстоящих матчей с рекомендациями по ставкам. Запись прошла из проходной арки гостиницы "Хилтон".


Напомним, в январе Василия Уткина заподозрили в пьянстве на рабочем месте. Во время игры Лиги Чемпионов между "Байером" и "Барселоной" комментатор произносил странные фразы во время эфира. Так, спортивный журналист "назвал соперников "нашими" и "французами", а затем и вовсе использовал словосочетание "российские эстафетники".

Позже Уткина уволили с телеканала "Матч ТВ", и он сообщил, что ищет работу. Причем себя он назвал так: " алкоголик и придурок". 

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

19 Сентября 2017
В Ульяновске осудили исламиста из Средней Азии В Ульяновске осудили исламиста из Средней Азии
18 Сентября 2017
Первый крематорий для домашних животных построят в Ульяновске Первый крематорий для домашних животных построят в Ульяновске
17 Сентября 2017
Креатив по-европейски: Международный культурный форум в Ульяновске как урок «мягкой силы» Креатив по-европейски: Международный культурный форум в Ульяновске как урок «мягкой силы»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Россия и Микронезия договорились о взаимной отмене визового режима Россия и Микронезия договорились о взаимной отмене визового режима
вчера
Лавров уступил Шойгу лидерство в рейтинге популярности в соцмедиа Лавров уступил Шойгу лидерство в рейтинге популярности в соцмедиа
вчера
«Тверской стрелок» просит вместо пожизненного 25 лет колонии «Тверской стрелок» просит вместо пожизненного 25 лет колонии
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English