Печатать
02 Октября 201618:45

"Зенит" обыграл "Спартак" со счетом 4:2

"Зенит" обыграл "Спартак" со счетом 4:2
4 1 0
"Сине-бело-голубые" вышли на первое место в турнирной таблице после победы в Санкт-Петербурге
В матче 9-го тура Чемпионата России по футболу встречались одни из самых принципиальных соперников в турнире - петербургский "Зенит" и московский "Спартак". Оба клуба становились чемпионами России, и сейчас перед обоими командами ставятся высокие задачи.

Первым забил "Зенит". На 20-й минуте Кришито реализовал пенальти после игры рукой в штрафной хозяев. "Спартак" отметился голом спустя 8 минут после добивания Бокетти неудачно сыгравшему вратарю питерцев Лодыгину. "Зенит" вышел вперед через 5 минут благодаря голу Дзюбы в ворота своей бывшей команды. На перерыв клубы ушли со счетом 2:2 после гола Зе Луиша в ворота хозяев.

Второй тайм завершился феерией "Зенита". На 61-й минуте Витсель сделал счет 3:2, а победную точку в матче поставил Жулиано, забив пенальти после сбивания в штрафной Кокорина.

"Зенит" по итогам матча поднялся на первую строчку в турнирной таблице и делит по 19 очков со "Спартаком". Останутся ли "Спартак" и "Зенит" в лидерах, будет выяснено после игры двух лучших команд прошедшего чемпионата - ЦСКА с "Ростовом".
Павел Демченский Автор Павел Демченский

Сюжеты по теме

01 Декабря 2016
Последние клубы РФПЛ вступают во вторую половину чемпионата Последние клубы РФПЛ вступают во вторую половину чемпионата
30 Ноября 2016
Старт берет вторая половина Чемпионата России по футболу Старт берет вторая половина Чемпионата России по футболу
27 Ноября 2016
Первый круг РФПЛ завершится тремя воскресными матчами Первый круг РФПЛ завершится тремя воскресными матчами
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

вчера
Клименко назвал достойной «победой» Киева отключение воды в Луганской области Клименко назвал достойной «победой» Киева отключение воды в Луганской области
вчера
В Москве осудят бизнесмена за махинации на 1,3 млрд руб при строительстве «Восточного» В Москве осудят бизнесмена за махинации на 1,3 млрд руб при строительстве «Восточного»
вчера
Stratfor предрек изменения в Молдове после избрания президентом Додона Stratfor предрек изменения в Молдове после избрания президентом Додона
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе