Печатать
02 Октября 201618:45

"Зенит" обыграл "Спартак" со счетом 4:2

"Зенит" обыграл "Спартак" со счетом 4:2
4 1 0
"Сине-бело-голубые" вышли на первое место в турнирной таблице после победы в Санкт-Петербурге
В матче 9-го тура Чемпионата России по футболу встречались одни из самых принципиальных соперников в турнире - петербургский "Зенит" и московский "Спартак". Оба клуба становились чемпионами России, и сейчас перед обоими командами ставятся высокие задачи.

Первым забил "Зенит". На 20-й минуте Кришито реализовал пенальти после игры рукой в штрафной хозяев. "Спартак" отметился голом спустя 8 минут после добивания Бокетти неудачно сыгравшему вратарю питерцев Лодыгину. "Зенит" вышел вперед через 5 минут благодаря голу Дзюбы в ворота своей бывшей команды. На перерыв клубы ушли со счетом 2:2 после гола Зе Луиша в ворота хозяев.

Второй тайм завершился феерией "Зенита". На 61-й минуте Витсель сделал счет 3:2, а победную точку в матче поставил Жулиано, забив пенальти после сбивания в штрафной Кокорина.

"Зенит" по итогам матча поднялся на первую строчку в турнирной таблице и делит по 19 очков со "Спартаком". Останутся ли "Спартак" и "Зенит" в лидерах, будет выяснено после игры двух лучших команд прошедшего чемпионата - ЦСКА с "Ростовом".
 Автор

Сюжеты по теме

12 Декабря 2016
Представители РФПЛ узнали своих соперников по 1/16 финала Лиги Европы Представители РФПЛ узнали своих соперников по 1/16 финала Лиги Европы
12 Декабря 2016
Экс-наставник "Уфы" Гончаренко возглавил ПФК ЦСКА Экс-наставник "Уфы" Гончаренко возглавил ПФК ЦСКА
05 Декабря 2016
«Уфа» закрепилась в середине таблицы РФПЛ после победы над «Томью» «Уфа» закрепилась в середине таблицы РФПЛ после победы над «Томью»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Пушков назвал травлей сюжет CNN о возможном покушении на Трампа в ходе инаугурации Пушков назвал травлей сюжет CNN о возможном покушении на Трампа в ходе инаугурации
вчера
Пучков предложил отправить в Италию «Струну» для оценки ущерба от землетрясения Пучков предложил отправить в Италию «Струну» для оценки ущерба от землетрясения
вчера
Люди Путина и Трампа провели предварительные консультации Люди Путина и Трампа провели предварительные консультации
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе