Печатать

«Зенит-2» проведет три матча в ФНЛ без Радимова

«Зенит-2» проведет три матча в ФНЛ без Радимова
9 0 0
КДК отстранил главного тренера за оскорбление делегата встречи его команды с «Енисеем»
За инцидент, произошедший в игре 4-го тура первенства ФНЛ экс-игрок питерского «Зенита», а ныне главный тренер фарм-клуба «сине-бело-голубых» Владислав Радимов дисквалифицирован на 3 игры. Виной тому стало неподобающее оскорбительное поведение питерца по отношению к делегату матча в Красноярске.

КДК вынес решение на основании видеоматериалов, рапорта делегата и резервного судьи, и объяснения «Зенита» и самого Радимова.

В следующий раз Радимов сможет оказаться на тренерском мостике лишь 21 августа 2016 года в выездном матче 9-го тура ФНЛ против «Спартака-Нальчика».
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

03 Октября 2017
Путин об "истинно русской игре футбол": 8 иностранцев и два россиянина на поле Путин об "истинно русской игре футбол": 8 иностранцев и два россиянина на поле
29 Сентября 2017
Тренер "Краснодара": Расстроены игрой Тренер "Краснодара": Расстроены игрой
29 Сентября 2017
Делегация FIFA убедилась в соблюдении сроков возведения «Мордовия Арены» Делегация FIFA убедилась в соблюдении сроков возведения «Мордовия Арены»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
"Локомотив" возглавил таблицу РФПЛ после победы над "Краснодаром" "Локомотив" возглавил таблицу РФПЛ после победы над "Краснодаром"
вчера
СК отправит к психиатрам напавшего на Фельгенгауэр мужчину СК отправит к психиатрам напавшего на Фельгенгауэр мужчину
вчера
Минимум 4 человека погибли от рук сотрудника Росгвардии в Чечне Минимум 4 человека погибли от рук сотрудника Росгвардии в Чечне
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English