Печатать

Венгерский журналист о привлекательности Сочи на чемпионате мира по футболу 2018

Венгерский журналист о привлекательности Сочи на чемпионате мира по футболу 2018
1205 0 0
Молодой и перспективный спортивный журналист венгерского печатного средства массовой информации «Nemzeti Sport» - Петер Чиллаг (Peter Csillag) поделился своими впечатлением о России и г. Сочи.

В рамках пресс-встречи 14 июня т.г. в главном сочинском медиа центре Чемпионата мира по футболу 2018 на стадионе «Фишт», в интервью информационному агентству «СМ-Ньюс», молодой и перспективный спортивный журналист венгерского печатного средства массовой информации «Nemzeti Sport» - Петер Чиллаг (Peter Csillag) поделился своими впечатлением о России и г. Сочи.


Говоря о Сочи, Чиллаг заявил, что это безусловно интересный и очень привлекательный город. 13 июня он, пользуясь привилегией прилетел из Москвы по заданию руководства венгерской газеты «Nemzeti Sport» и через несколько дней к нему присоединится еще один его коллега. Ранним утром, используя свободное время, он с радостью прогулялся вдоль Черного моря и насладился видами, открывающимися на береговую линию и спортивную инфраструктуру Олимпийского парка.


Отмечая сегодняшнюю встречу представителей иноСМИ в медиа центре, Петер Чиллаг особенно отметил потрясающую атмосферу сформировавшуюся на стадионе «Фишт», связанную с прибытием большого количества журналистов из разных стран мира, с некоторыми из которых он успел пообщаться, например, из Китая, Бразилия, Италии, США.

И хотя сам Петер Чиллаг в Сочи первый раз, но из общения со своими коллегами – венгерскими журналистами, неоднократно посещавшими Россию в рамках Зимних олимпийских игр 2014 года, Кубка конфедераций 2017 года и других мероприятий, и по собственным впечатлениям, у Петера Чиллага сложилось, обоснованное с его слов, положительное мнение о радушии России и проживающих в ней людях, высоком уровне ответственности к подготовке, организации и проведению больших международных спортивных мероприятий, что продемонстрирует и Чемпионат мира по футболу 2018 года.  


Чтобы понять и оценить российскую любовь к футболу и радушие нашей страны, в рамках своего визита в Россию Петер Чиллаг планирует посетить практически все города нашей страны, принимающие эстафету футбольных матчей Чемпионата 2018. В частности начав постигать Россию с Москвы, проехать в Сочи, в Волгоград и Казань и в итоге закончить в июле в Санкт-Петербурге, в чем мы ему пожелали удачи и легкой дороги.  

 

 


Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Развитие темы

сегодня
В Екатеринбург прибыла японская принцесса
сегодня
Бразилия обыграла Коста-Рику в матче ЧМ
сегодня
Дзюба: Перед выходом на первый матч ЧМ-2018 было не по себе
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Бразилия обыграла Коста-Рику в матче ЧМ Бразилия обыграла Коста-Рику в матче ЧМ
сегодня
Дзюба: Перед выходом на первый матч ЧМ-2018 было не по себе Дзюба: Перед выходом на первый матч ЧМ-2018 было не по себе
сегодня
Киев не разрешил российскому консулу посетить Кирилла Вышинского Киев не разрешил российскому консулу посетить Кирилла Вышинского
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Какой результат сборной России по футболу на ЧМ-2018 вы посчитаете успешым?

Выход из группы
24
Выход в 1/4 финала
9
Выход в полуфинал
3
Выход в финал
2
Победу
5
Не жду от нее хороших результатов
57

Всего ответов: 1328

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика