Печатать

Венгерский журналист о привлекательности Сочи на чемпионате мира по футболу 2018

Венгерский журналист о привлекательности Сочи на чемпионате мира по футболу 2018
1225 0 0
Молодой и перспективный спортивный журналист венгерского печатного средства массовой информации «Nemzeti Sport» - Петер Чиллаг (Peter Csillag) поделился своими впечатлением о России и г. Сочи.

В рамках пресс-встречи 14 июня т.г. в главном сочинском медиа центре Чемпионата мира по футболу 2018 на стадионе «Фишт», в интервью информационному агентству «СМ-Ньюс», молодой и перспективный спортивный журналист венгерского печатного средства массовой информации «Nemzeti Sport» - Петер Чиллаг (Peter Csillag) поделился своими впечатлением о России и г. Сочи.


Говоря о Сочи, Чиллаг заявил, что это безусловно интересный и очень привлекательный город. 13 июня он, пользуясь привилегией прилетел из Москвы по заданию руководства венгерской газеты «Nemzeti Sport» и через несколько дней к нему присоединится еще один его коллега. Ранним утром, используя свободное время, он с радостью прогулялся вдоль Черного моря и насладился видами, открывающимися на береговую линию и спортивную инфраструктуру Олимпийского парка.


Отмечая сегодняшнюю встречу представителей иноСМИ в медиа центре, Петер Чиллаг особенно отметил потрясающую атмосферу сформировавшуюся на стадионе «Фишт», связанную с прибытием большого количества журналистов из разных стран мира, с некоторыми из которых он успел пообщаться, например, из Китая, Бразилия, Италии, США.

И хотя сам Петер Чиллаг в Сочи первый раз, но из общения со своими коллегами – венгерскими журналистами, неоднократно посещавшими Россию в рамках Зимних олимпийских игр 2014 года, Кубка конфедераций 2017 года и других мероприятий, и по собственным впечатлениям, у Петера Чиллага сложилось, обоснованное с его слов, положительное мнение о радушии России и проживающих в ней людях, высоком уровне ответственности к подготовке, организации и проведению больших международных спортивных мероприятий, что продемонстрирует и Чемпионат мира по футболу 2018 года.  


Чтобы понять и оценить российскую любовь к футболу и радушие нашей страны, в рамках своего визита в Россию Петер Чиллаг планирует посетить практически все города нашей страны, принимающие эстафету футбольных матчей Чемпионата 2018. В частности начав постигать Россию с Москвы, проехать в Сочи, в Волгоград и Казань и в итоге закончить в июле в Санкт-Петербурге, в чем мы ему пожелали удачи и легкой дороги.  

 

 


Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Развитие темы

вчера
Путин обнял Черчесова во время визита на стадион ЧМ-2018 в Калининграде
вчера
На Универсиаде в Красноярске будут применять опыт оказания медпомощи на ЧМ-2018
вчера
В мэрии рассказали, каким будет стадион «Лужники» после ЧМ
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
В Ивановской области застрелился контарктник В Ивановской области застрелился контарктник
сегодня
В ДТП с участием газели в Дагестане погибли 2 человека и 12 пострадали В ДТП с участием газели в Дагестане погибли 2 человека и 12 пострадали
сегодня
Россиянин Гассиев и украинец Усик определят в Москве абсолютного чемпиона по боксу Россиянин Гассиев и украинец Усик определят в Москве абсолютного чемпиона по боксу
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Как изменятся отношения России и США после встречи Путина и Трампа?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика