Печатать

В тульском «Арсенале» произошла назревшая кадровая «революция»

В тульском «Арсенале» произошла назревшая кадровая «революция»
11 0 0
Выстрел «канонирской пушки» в лице попечительского совета клуба отправил в отставку главного тренера Сергея Павлова и утвердил Гурама Аджоева президентом клуба вместо Петра Кошельникова
ПФК «Арсенал», посредственно завершивший отрезок в 9 туров элитного дивизиона Чемпионата России по футболу на «стыковом» 14-м месте, решился на серьезные кадровые изменения. Попечительский совет «канониров» решил обновить две определяющих командных должности – президента и главного тренера команды, сообщили «SM-News» в пресс-службе ПФК «Арсенал».

Бывший главный тренер Сергей Павлов и президент клуба Петр Кошельников отправлены в отставку. На место президента клуба назначен 54-летний футбольный функционер Гурам Аджоев, ранее выступавший в известных советских футбольных командах. Последним местом его работы было московское «Динамо», ныне представляющее ФНЛ.

О проблемах в руководстве клуба ранее не говорил лишь ленивый, в особенности после тотального разгрома «канониров» прекрасно набравшим ход питерским «Зенитом» со счетом 5:0 на глазах у 20-тысячсной армии болельщиков на тульском стадионе. Тогда же вспомнили все проблемы руководства, курьезные случаи с которым по-максимуму старались умалчиваться.

По теме: СМИ задумались об отставке руководителей тульского ПФК «Арсенал»

Аджоев, прокомментировав свое назначение, пообещал делать все возможное, чтобы заполняемость стадиона в Туле росла с каждым матчем, а также пожелал болельщикам «запастись терпением и поддерживать команду».

Готовить команду к предстоящим играм чемпионата, а именно к матчу 10-го тура с «Краснодаром» будет и.о. главного тренера, а ранее первый помощник Павлова Андрей Козлов. Президент клуба Аджоев заявил, что кандидатура главного тренера будет утверждена на днях.

Руководство «Арсенала» поблагодарила Сергея Павлова за работу в клубе, которая позволила «красно-желтым» получить путевку в РФПЛ, играть на лучших российских полях и принимать у себя дома грандов отечественного и европейского футбола.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

28 Мая 2017
Окончательный состав РФПЛ и ФНЛ определится в матчах в Туле и Оренбурге Окончательный состав РФПЛ и ФНЛ определится в матчах в Туле и Оренбурге
25 Мая 2017
"Арсенал" проиграл "Енисею" в первом стыковом матче "Арсенал" проиграл "Енисею" в первом стыковом матче
25 Мая 2017
Первые стыковочные матчи по футболу состоятся 25 мая Первые стыковочные матчи по футболу состоятся 25 мая
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
РФ намерена отстаивать права соотечественников на Украине РФ намерена отстаивать права соотечественников на Украине
вчера
Депутаты Госдумы обсудили с директором ФСБ информационную безопасность Депутаты Госдумы обсудили с директором ФСБ информационную безопасность
вчера
Путин дал добро на стыковку мелководной и глубоководной частей «Турецкого потока» Путин дал добро на стыковку мелководной и глубоководной частей «Турецкого потока»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English