Печатать
26 Сентября 201622:55

В состав российской «молодежки» на матчи с Германией и Финляндией вошли 23 футболиста

В состав российской «молодежки» на матчи с Германией и Финляндией вошли 23 футболиста
1 0 0
Тренерский штаб сборной России U-21 определился с составом на отборочные матчи ЕВРО-2017
Главный тренер молодежной сборной России по футболу Николай Писарев представил состав футболистов, которым предстоит подготовка к играм квалификационного раунда ЕВРО-2017. Уже 3 октября 2016 года футболисты будут вызваны из своих клубов и уже на следующий день отправятся в Германию, где им предстоит выездной матч против сверстников из этой страны, сообщили в пресс-службе РФС.

Состав молодежной сборной России по футболу перед играми с Германией и Финляндией выглядит следующим образом:

Вратари: Михаил Бородько («Уфа»), Антон Митрюшкин («Сьон» Швейцария), Александр Селихов («Амкар» Пермь).

Защитники: Дмитрий Живоглядов («Уфа»), Илья Зуев, Максим Карпов (оба - «Зенит» Санкт-Петербург), Вячеслав Караваев («Спарта» Чехия), Виталий Лысцов («Тондела» Португалия), Сергей Макаров ("ФК "Минск" Беларусь), Эльмир Набиуллин («Рубин» Казань), Никита Чернов («Енисей» Красноярск).

Полузащитники: Дмитрий Баринов («Локомотив» Москва), Игорь Безденежных («Уфа»), Святослав Георгиевский ("Анжи" Махачкала), Александр Головин (ЦСКА Москва), Алексей Евсеев ("Зенит" Санкт-Петербург), Дмитрий Ефремов («Оренбург»), Дмитрий Коробов («Урал»), Аршак Корян («Витесс» Голландия), Александр Ташаев («Динамо» Москва), Максим Палиенко («Тосно»).

Нападающие: Алексей Гасилин («Зенит» Санкт-Петербург), Николай Комличенко («Слован» Чехия).

Напомним, что в рамках отбора на ЕВРО молодым футболистам из России предстоит провести два матча со своими соперниками по группе – сверстниками из Германии и Финляндии. Игра с Германией предстоит на выезде – 7 октября в 19:00 соперники встретятся на стадионе «Спортпарк» в Ингольштадте, а 11 октября в это же время на «Арене Химки» подопечным Николая Писарева предстоит провести игру с Финляндией.
 Автор

Сюжеты по теме

19 Января 2017
Госдума может принять закон о выдворении болельщиков-«грубиянов» из РФ Госдума может принять закон о выдворении болельщиков-«грубиянов» из РФ
19 Января 2017
Чеферин впервые приедет в Россию как президент УЕФА Чеферин впервые приедет в Россию как президент УЕФА
14 Января 2017
Юношеская сборная РФ по футболу поборется в Минске за «Кубок развития» Юношеская сборная РФ по футболу поборется в Минске за «Кубок развития»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Избран новый председатель "Единой России" Избран новый председатель "Единой России"
сегодня
Порошенко дал "Героя Украины" обесточившему мирное село в Луганске диверсанту Порошенко дал "Героя Украины" обесточившему мирное село в Луганске диверсанту
сегодня
В "Единой России" выберут новое руководство В "Единой России" выберут новое руководство
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе